Ha3aP Опубликовано 11 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 Разобрался. Проехал. Ух, весело :) Монте умеет делать сюрпризы! Ссылка на комментарий
SabitOff Опубликовано 11 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 (изменено) Решил не заниматься садо мазо :) На геймпаде это извращение, очень все резко и не предсказуемо + кайфа не получаешь, поэтому из лиги вышел :) Оставлю Dirt чисто фор фан для карьерки))) Всем удачи в чемпе!) iR все таки ничего не заменит!) Вообще кто на руле гоняет в этот симулятор, намного легче управлять чем на геймпаде - клаве? Просто пока возможности проверить нету( Изменено 11 июля, 2015 пользователем VeTeR Ссылка на комментарий
Expant Опубликовано 11 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 Вообще кто на руле гоняет в этот симулятор, намного легче управлять чем на геймпаде - клаве? Просто пока возможности проверить нету( Только руль))) Геймпад и клавиатура не для этой игры. 1 Ссылка на комментарий
SabitOff Опубликовано 11 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 Спасибо! Как будет возможность не терпится попробовать на руле) Ссылка на комментарий
KnellRohan Опубликовано 12 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 Возьми по объявлению Драйвинг Форс рубля за 2. Его на первое время хватит. Или Момо. И обратно ) Ссылка на комментарий
Expant Опубликовано 12 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 Участие в чемпионате на данном этапе в Монте-Карло не совсем активное. Из 24-х участников только девять проехали, будет десять вместе с Маратом. А где Олег Полетаев? Почему он не поехал? Надо бы подчистить ряды в Лиге, именно тех участников, которые вообще не катали на этом и предыдущем этапе. Пропуск двух этапов без предупреждения карается дисквалификацией и исключением из Лиги. Думаю, что это верное решение. Ссылка на комментарий
Ha3aP Опубликовано 12 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 Все мы люди и у одних есть возможность ехать, у других нет, так что не стоит делать столь радикальных решений. + еще не вечер, многие люди едут в последний момент. Ссылка на комментарий
Expant Опубликовано 12 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 Я это прекрасно понимаю, Назар. Я говорю именно про тех, кто уже игру Dirt Rally неделю не запускал, а сейчас они в Стиме играют в Доту, Обливион и т.д. Ссылка на комментарий
Ha3aP Опубликовано 12 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 Это не твои заботы во что играет человек, хочет едет, хочет не едет. Ссылка на комментарий
Expant Опубликовано 12 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 Это не твои заботы во что играет человек, хочет едет, хочет не едет. Мне абсолютно всё равно во что играет человек. И я абсолютно уверен, что никто из них больше не поедет в Лиге. Поэтому их стоит исключить. А здесь, хоть и виртуальный, но всё же чемпионат и тут не должно такого быть: хочу еду, а хочу и не еду. Если человек не может поехать по каким-либо причинам, то об этом стоит предупреждать. Я принимал участие в чемпионате GT3 в PCARS и получалось так, что я не мог присутствовать на самой гонке и я об этом предупреждал организаторов. У них и в регламенте так было: два пропуска без предупрежденя - из чемпионата долой. А нам 10-15 человек для начала вполне хватит. Ссылка на комментарий
Ha3aP Опубликовано 12 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 Зачем исключать? В реальных чемпионатах люди тоже могут проехать только 1 гонку и у них очков никто не забирает! Вот про регламент ты правильно написал, у нас есть такой пункт? Ссылка на комментарий
Skyroad Опубликовано 12 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 Не исключайте меня пацаны. Протрезвею-поеду дальше. 1 Ссылка на комментарий
Expant Опубликовано 12 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 Не исключайте меня пацаны. Протрезвею-поеду дальше. Быстрее трезвей:) И не забудь, что в этапе шесть спецучастков, а не один как в прошлый раз. Зачем исключать? В реальных чемпионатах люди тоже могут проехать только 1 гонку и у них очков никто не забирает! Вот про регламент ты правильно написал, у нас есть такой пункт? Все кто с очками - они и продолжают ездить))) А в регламенте такого пункта нет к сожалению. Вот, допустим, HoRnet вчера сказал, что у него травма. Он предупредил. Сегодня и Skyroad предупредил - у него отходняк :) 1 Ссылка на комментарий
Andrey_Chaschin Опубликовано 12 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 про обливион в мой огород камень? не знал, что вступив в лигу, кому-то стал обязан. хиллклимб давно завершен( на него, собственно и регистрировался), в ралли не собирался участвовать. можете смело исключать, раз такое дело. зарегаться вновь недолго при желании. Ссылка на комментарий
AndrewR07 Опубликовано 12 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 Зачем исключать людей из лиги. Что за бред. Пускай будут чем больше тем лучше! Будут 100 из ни 20 если будут гонять то это отлично. 2 Ссылка на комментарий
Expant Опубликовано 12 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 про обливион в мой огород камень? не знал, что вступив в лигу, кому-то стал обязан. хиллклимб давно завершен( на него, собственно и регистрировался), в ралли не собирался участвовать. можете смело исключать, раз такое дело. зарегаться вновь недолго при желании. Андрей, ну если в стиме ты dizzel482, то я тебя имел ввиду:). Кто будет продолжать ездить, того и исключать нет смысла. Главное здесь - ПРЕДУПРЕДИТЬ. Я ни чем не хотел тебя обидеть. Ты сам же говоришь, что в ралли не планировал участвовать. Я из PCARS ушел, потому что не мог принимать там участие, ввиду того, что все гонки были в воскресенье. А у меня одно воскресенье - дежурство (как сегодня), а следующее - отсутствие дома. И так каждую неделю. Ссылка на комментарий
Andrey_Chaschin Опубликовано 12 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 да нет никаких обид. в ралли не еду лишь по причине отсутствия русской стенки. заучивание допов не вписывается в мое представление о ралли( WRC скорее бизнес, чем соревнование, там может и укатывают трассы, но на региональном уровне подавляющее число допов- дороги общего пользования, у участников есть лишь один день на знакомство с трассой), а гнусавый англоговорящий штурман из игры вообще не воспринимается, не могу я с ним ехать. жду, как многие ,кросс :rally: 2 Ссылка на комментарий
Expant Опубликовано 12 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 (изменено) да нет никаких обид. в ралли не еду лишь по причине отсутствия русской стенки. заучивание допов не вписывается в мое представление о ралли( WRC скорее бизнес, чем соревнование, там может и укатывают трассы, но на региональном уровне подавляющее число допов- дороги общего пользования, у участников есть лишь один день на знакомство с трассой), а гнусавый англоговорящий штурман из игры вообще не воспринимается, не могу я с ним ехать. жду, как многие ,кросс :rally: Мне, в принципе, и с этим штурманом нормально. Русский бы не помешал, конечно. Но тут не так уж и много спецучастков: два длинных в каждом этапе, а остальные их части. А ралликросс - это без комментариев, тем более лицензия. Эх, будет жарко))) http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=gCQTnv5ALaU Изменено 12 июля, 2015 пользователем Expant 1 Ссылка на комментарий
SabitOff Опубликовано 12 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 Жду ралликросс) Думаю этот режим будет самым бомбовым и фановым в этой игре))) Ссылка на комментарий
KnellRohan Опубликовано 12 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 Мы никого из лиги исключать не будем. Всяко бывает. У нас же нет ограничений на кол-во пилотов в питстопах. Это ралли - один из самых демократичных гоночных дисциплин. А стартовало 16 участников, доехало пока только 11. По участникам мы стабильно идем. И то я на этой неделе мало занимался привлечением новых пилотов (даже прибавилось). Пока работаю над сайтом, потом как он заработает во всю, бум расскручиваться. 1 Ссылка на комментарий
Expant Опубликовано 12 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 Странная вещь в Лиге. Нас 25 участников, а по списку смотрю - всего 23. В списке отсутствуют игроки под номером 19 и 20. Марат, ты как создатель Лиги, у тебя тоже самое? Ссылка на комментарий
KnellRohan Опубликовано 12 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 (изменено) я так понял двое вышли, но за ними номера остались. да у меня так же. интересно. Изменено 12 июля, 2015 пользователем KnellRohan Ссылка на комментарий
Expant Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 (изменено) Решил проехать месячное событие, в надежде получить около 400 000 кредитов. Только как-то странно добавляют новые спецучастки: не в начале недели, а как-то в середине. Пока моя планка после 2-х этапов держится в районе 390 000 - 400 000 кредитов. 11 позиция, но разница с лидером почти 3 минуты. Еще впереди 2 этапа (Монте-Карло и Германия). Кто-нибудь участвует в этом событии? Изменено 14 июля, 2015 пользователем Expant 1 Ссылка на комментарий
KnellRohan Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Я поеду!!! Но буду плестись в районе 800-1200 места Ссылка на комментарий
Expant Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Я поеду!!! Но буду плестись в районе 800-1200 места Там столько не играет))) Всего 260 человек. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения