Appllov Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Уважаемые форумчане! Являюсь обладателем сего отличного руля. Руль новый, с полным комплектом и коробкой. Поездил с ним и понял что все-таки виртулаьные симуляторы не совсем мое, хотя Assetto corsa меня прям впечатлила!!! Посему решил продать и таки купит проф картинг для трек дней ( чем в свое время профессионально занимался). По рулю: Он новый , с полным комплектом и для ценитлей есть даже наклейка Ferrari sertifecated . Работает отлично как с ПК так и с PS 4. Если нужн фото , выложу. Потенциальному покупателю покажу по скайпу если нужно. Отправка желательно деловыми линиями, но можно и другими. Доставка 50 на 50. Цену , даже и незнаю что предложить. Рекомендованная цена: 23999р. Предложу : 18000 с символичным торгом ( как же без него))) Ссылка на комментарий
Yamamosya Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Офф топ, а где устраивают трек дни в Воронеже? Ссылка на комментарий
Appllov Опубликовано 5 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 Если на картинге, то старая Досафовкая трасса. А вообще в Белгороде отличный трек. 17000р Ссылка на комментарий
Appllov Опубликовано 7 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Приложу фото руля! Новый руль! Ссылка на комментарий
Igor_UA Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Если не секрет, причина продажи? Ссылка на комментарий
Appllov Опубликовано 7 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Если не секрет, причина продажи? Поездил с ним и понял что все-таки виртулаьные симуляторы не совсем мое. В остальном все с рулем ок! А сам я буду копить на карт. Ссылка на комментарий
Appllov Опубликовано 12 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 Руль продан. Тему можно закрывать. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения