Jeka_irling Опубликовано 20 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2017 Возможность есть всегда главное руки не из опы давай свой аккаунт вк я тебе фото покажу Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 20 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2017 Да я просто думаю копить сразу на т300 гт с 3 педалями или же купить обычный т300 и потом накопить на хорошие педали. Пока прицеливаюсь. Кокпита нет, поэтому закрепить педали (если у них к примеру крепление только для кокпита) нет возможности а упереть педали есть куда? потому что просто на полу или на ковре педали стоять не будут все равно. уедут. 2 педали мало того что едут еще и заваливаются. 3 педали более устойчиво выглядят но я их в живую не использовал. есть еще вариант взять педали от логитека и переходник для них сделать Ссылка на комментарий
Jeka_irling Опубликовано 20 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2017 Для вас залью фото дома и покажу что я сделал и как у меня намертво стоят педали Ссылка на комментарий
ChimeraSyber Опубликовано 20 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2017 а упереть педали есть куда? потому что просто на полу или на ковре педали стоять не будут все равно. уедут. 2 педали мало того что едут еще и заваливаются. 3 педали более устойчиво выглядят но я их в живую не использовал. есть еще вариант взять педали от логитека и переходник для них сделать Да упереть есть куда. Я больше про кастомные педали или что-то похожее говорю. К примеру, ClubSport Pedals V3. По картинке видно, что они для прочного крепления на кокпите (или я чего-то не вижу). Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 20 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2017 Да упереть есть куда. Я больше про кастомные педали или что-то похожее говорю. К примеру, ClubSport Pedals V3. По картинке видно, что они для прочного крепления на кокпите (или я чего-то не вижу). я думаю должны и при упоре в стену нормально держаться Ссылка на комментарий
Jeka_irling Опубликовано 20 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2017 (изменено) Так есть же в низу отверстия под болты что мешает на площадку поставить. Ее можно сделать своими руками ! Что вы как..... Мыслитель глубже проявите смекалку. При упоре в стену всеровно будут приподниматься когда будете тормозить нужна платформа! Вот мои фото http://dropmefiles.com/E8Qmq. Фото старые то что я делал первый раз. Я менял пружины сток на тормоза на более жосткую, а с тормоза поставил на газ так как ее в стоке не было вообще. Через год пружина сток лопнула:)) прям во время гонки на osrw 2х часавой гонки. После этого я перебрали все за ново и установил пружину меньшего диаметра под педаль газа нагрев на газу и всадив ее в мальнький круг такой в педали, так как по другому не не установить в нижней части платформы раз есть для поддержки пружины там проблем нет. А в педали тормоза тоже сменил пружину на немного мягкую чем стояла и всунул в пружину шланг который под нажатием немного даёт усилие. Ну вроде все рассказал. Колхоз скажите вы:)) но, а как ещё их довести до ума. Изменено 20 декабря, 2017 пользователем Jeka_irling 1 Ссылка на комментарий
ChimeraSyber Опубликовано 20 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2017 Мыслитель глубже проявите смекалку Это да, но все равно. Одни говорят, что педали от Thrust - норм, другие - нет. Кому верить? ))) Ссылка на комментарий
Jeka_irling Опубликовано 20 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2017 (изменено) Это да, но все равно. Одни говорят, что педали от Thrust - норм, другие - нет. Кому верить? ))) . Ты хорошо подметил те кто говорит педали фуфло интересно на чем они катали и с чем сравнивали. Если по цене то дешевле не найти чем траст. И замена педалей g27 не всем пойдет на пользу.Не в педалях дело надо прокачивать "скил" знаю людей на Момо ездят и первые среди быстрейших. Да педали за свои деньги реально дермовые но вот такой рынок. А крутые как настоящие стоят как полный комплект фанатек. Изменено 20 декабря, 2017 пользователем Jeka_irling Ссылка на комментарий
ChimeraSyber Опубликовано 20 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2017 Да я сам сейчас на МОМО гоняю, но напрягает несколько, в частности, у тормоза, некое ощущение игры на геймпаде - зажал, и сразу около 80% по индикатору в ире. Педаль газа - более менее нормально. Хотелось бы что-то получше, да, может в настройках покопаться надо, однако, хочу на т300 перейти. Вот и сижу выбираю, какую версию с какими педалями купить. Ссылка на комментарий
Jeka_irling Опубликовано 20 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2017 А что думать брать Алькантара Т300 3 педали и все на этом. Ссылка на комментарий
morganchik Опубликовано 20 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2017 зажал, и сразу около 80% по индикатору в ире. Нелинейность тормоза убери в настройках. Ссылка на комментарий
ChimeraSyber Опубликовано 20 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2017 Нелинейность тормоза убери в настройках. Спасибо, попробую. А что думать брать Алькантара Т300 3 педали и все на этом. Руль не очень нравится в этой версии. Я больше к ГТ версии склоняюсь. Ссылка на комментарий
Jeka_irling Опубликовано 20 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2017 Руль не очень нравится в этой версии. Я больше к ГТ версии склоняюсь. Ну а что в баранке не так тебе? Она больше см ей удобно рулить. Ссылка на комментарий
ChimeraSyber Опубликовано 21 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 Не фанат феррали просто. Хотя руль подкупает 30 см, как у T500. Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 21 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 Не фанат феррали просто. Хотя руль подкупает 30 см, как у T500. наклей туда любимый логотип просто 1 Ссылка на комментарий
SpoonRally Опубликовано 21 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 (изменено) Всем привет Купил руль T300 alcantara б/у подскажи в чём проблема может быть... Подключаю руль T300 alcantara с КПП... Руль калибруются,лампочка горит... ползунок PS4 стоит...но в ГТ рулём не управляется...не рулится не педали...не реагирует И в меню ps4 кнопки не реагируют... У меня playstation 4 pro...может играет роль как-то что прошка На комп скачал дрова с оф сайта...пытаюсь обновить прошивку... Пишет отключить usb, переключить на ps3 и заново подключить ... Делаю так а в проге ни чего дальше не происходит... И лампочка красная гаснет...когда руль подключён к компу и в режиме ps3 Переключаю в режим ps4 и втыкаю в комп,руль колибруется и лампочка горит.... Открываю устройства на компе,руль видеть что подключён ,но написано что ошибка драйвера.... Может драйвера какие-то не те включил или ещё что.... На компе открываю назначения кнопок в свойствах...жму на руле,там показывает что кнопки работают Но не могу тогда понять почему на PS4 руль не реагирует.... Может его как-то нужно настроить.... Или есть кнопка MODE на базе руля...может ей что нужно сделать... Подскажите ,а то уже растроился что с рулём может что не так...купил руль а он не подключается... Изменено 21 декабря, 2017 пользователем SpoonRally Ссылка на комментарий
Jeka_irling Опубликовано 21 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 (изменено) Дружище для ПК только в ps3 так на сайте офф все написал как что делать какие могут быть проблемы ? Ставим дрова потом просят подключить руль usb в комп и пошло все далее. Что у тебя там в сони не скажу так как её у меня нет и не будет:)) Кнопка моде это вообще мод. В теме есть от меня смс что она делает ! Изменено 21 декабря, 2017 пользователем Jeka_irling Ссылка на комментарий
SpoonRally Опубликовано 21 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 Дружище для ПК только в ps3 так на сайте офф все написал как что делать какие могут быть проблемы ? Ставим дрова потом просят подключить руль usb в комп и пошло все далее. Что у тебя там в сони не скажу так как её у меня нет и не будет:)) Ну вот пробовал дрова поставить...почему-то не хочет на компе работать... Попробую в выходные настроить, может получится Ссылка на комментарий
Jeka_irling Опубликовано 21 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 Не думаю, что тебе на этом форуме продали говно тут этого быть не может! Это не Авито ) Ссылка на комментарий
SpoonRally Опубликовано 21 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 Не думаю, что тебе на этом форуме продали говно тут этого быть не может! Это не Авито ) Да я не через этот форум купил...в ВК сим рейсинг группа,там у человека купил... Ну была договоренность,что я пол суммы отдаю ,забираю руль,проверяю и отдаю остальные деньги.. В итоге проверил что руль калибруется, включается...люфта нет у подшипников...и отдал деньги остальные... А вечером начал пытаться настроить и не получается... Ну руль ещё на гарантии до марта с сайта CU И с человеком общался ,что если не смогу его настроить то он вернёт деньги... Так то по ходу я просто что-то не так делаю...дрова ни те может скачал или ещё что Ссылка на комментарий
Jeka_irling Опубликовано 21 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 Вадик, пробуй читай внимательно. Все получится. А по поводу подключения к консоли сразу можешь в группу идти консоли ;)) тут 97% на пк люди Ссылка на комментарий
SpoonRally Опубликовано 21 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 Вадик, пробуй читай внимательно. Все получится. А по поводу подключения к консоли сразу можешь в группу идти консоли ;)) тут 97% на пк люди Да мне главное к ПК подключить....так как на ПК в симы катаюсь Ссылка на комментарий
Zeppelin Опубликовано 22 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 Всем привет Купил руль T300 alcantara б/у подскажи в чём проблема может быть... Подключаю руль T300 alcantara с КПП... Руль калибруются,лампочка горит... ползунок PS4 стоит...но в ГТ рулём не управляется...не рулится не педали...не реагирует И в меню ps4 кнопки не реагируют... У меня playstation 4 pro...может играет роль как-то что прошка На комп скачал дрова с оф сайта...пытаюсь обновить прошивку... Пишет отключить usb, переключить на ps3 и заново подключить ... Делаю так а в проге ни чего дальше не происходит... И лампочка красная гаснет...когда руль подключён к компу и в режиме ps3 Переключаю в режим ps4 и втыкаю в комп,руль колибруется и лампочка горит.... Открываю устройства на компе,руль видеть что подключён ,но написано что ошибка драйвера.... Может драйвера какие-то не те включил или ещё что.... На компе открываю назначения кнопок в свойствах...жму на руле,там показывает что кнопки работают Но не могу тогда понять почему на PS4 руль не реагирует.... Может его как-то нужно настроить.... Или есть кнопка MODE на базе руля...может ей что нужно сделать... Подскажите ,а то уже растроился что с рулём может что не так...купил руль а он не подключается... После того как откалибруется,нажми PS button (MAIN) Ссылка на комментарий
SpoonRally Опубликовано 22 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 После того как откалибруется,нажми PS button (MAIN) Разобрался... В начале к соньке подключил а потом и к компу сразу подключился.... Ни знаю в чём проблема была что до этого не подключался к компу.....Писал ошибка дров.... Может через соньку обновилась прошивка.....так как после неё комп увидел руль... А может что с холода принёс и сразу начал включать...Может тупил с холода Ссылка на комментарий
Jeka_irling Опубликовано 22 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 Золотое правило, любой техники дай набрать комнотную температу. Прошивка не может повлиять так как я играл на 2 рой версии целых 2 года, а уже и 7 вышла, а разницы нет! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения