cosmih Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 (изменено) Street Tuning Evolution собирается стать самой интерактивной и углубленной игрой для любого авто энтузиаста (думаю,можно сказать, АВТОЛЮБИТЕЛЯ, вместо ЭНТУЗИАСТ). В этой PC / MAC игре вы можете визуально и механически построить и протюнить свои автомобили для открытой мировой уличной гонки, драг рейсинг, дрифтинг или даже хвастаться вашими поездками онлайн с друзьями. Огромное онлайн-сообщество моддинга и бесподобный реализм обеспечивают Street Tuning Evolution ограничены только вашим творчеством. Сбор средств проходит на kickstarter И когда он закончиться на kickstarter его продолжат тут Издатель:invictus известный нам по Street Legal Racing: Redline Официальное русскоязычное сообщество по STE Трейлер к . Изменено 28 января, 2015 пользователем cosmih 4 Ссылка на комментарий
Tim_99 Опубликовано 17 января, 2016 Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 Проект, на сколько мне известно, к огромнейшему сожалению, не набрал требуемой суммы денег. Ссылка на комментарий
gorion Опубликовано 18 января, 2016 Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 Проект, на сколько мне известно, к огромнейшему сожалению, не набрал требуемой суммы денег. Да, посмотрел закрыли похоже. Тоже сожалею... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения