N1Kup Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Здравствуйте, продаю шасси с креслом своего производства. Я работаю инструктором в школе экстремального вождения в Беларуси. У нас в офисе есть свое кресло на котором я долгое время практиковался в Gran Turismo, но однажды пришла идея сделать бескомпормиссный продукт, который будет удовлетворять моим желаниям. Я постарался отнестись к проектированию и изготовлению со всей серьезностью. Получилось то, что получилось (смотрите на фото). Симулятором заинтересовались мои друзья и сказали, что многие захотят приобрести подобный экземпляр. В связи с чем, прошу людей знающих предмет оценить (хотя бы визуально) конкурентноспособность. Доставка только по Беларуси (если договориться и оплатить). Комплект: Шасси 209 + сиденье SPARCO R100. Консоль/ПК, игру, руль, педали, КПП, телевизор/монитор покупаются отдельно. Регулировки: Руль по наклону, высоте Продольное положение педалей Сиденье по наклону спинки/продольное положение Цена: 990$ новый с логотипом 209 WORKSHOP, мой б/у (4 часа) 690$ с логотипом 209 (как на фото) - в целофанчике стоит в уголке. Полная информация в презентации на сайте Ссылка на комментарий
scarecrow Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Мне кажется руль очень-очень низко расположен. Ссылка на комментарий
Kot70 Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 На мой взгляд - колени слишком сильно согнуты и руки в локтях тоже. (хотя это может на фото так, но сидение я бы поставил ниже а педальный узел градусов на 25-30 спереди поднял бы, а то вид - как на табуретке сидим). Ссылка на комментарий
Feroz Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Мне кажется руль очень-очень низко расположен. Я так не думаю, у меня от коленок до базы руля(стола) где то 100мм, расстояние от руля до грудной клетки 350мм, угол в коленном суставе 120 градусов, правда сами педали расположены не продольно, а под не большим углом 15-20 градусов. Это максимум в плане удобства что у меня получилось из офисного кресла и деревянного стола при моем росте 176см. Думаю топикстартер имеет схожий рост. Ссылка на комментарий
N1Kup Опубликовано 3 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Руки действительно опущены вниз, но это крайняя позиция по высоте (низ) для моего товарища, который снимался. Ему так понравилось. Я только потом понял, что для фото надо было делать среднюю позицию. Она мерялась по мне (189 см). Кисти рук в позиции 9-3 находятся ровно на уровне плеч. От среднего вверх можно делать 10 см, вниз 15 см. По поводу ног и коленей. Я долго ездил на симуляторе с родстерной посадкой, когда ноги находятся чуть выше, а педальный узел наклонен к водителю. Это удобно с точки зрения автоспорта - центр тяжести ниже, тело не ерзает по салону, ногам проще управляться с педалями. Однако чтобы симулятором было удобно пользоваться дома, я сделал посадку чуть выше, чтобы не приходилось сгибаться, когда в него входишь. + здесь нагрузка на ноги распределена равномерно - не затекают. Вообще ногам я задумывал дать много свободы, чтобы не в лом было выйти за кофе побырику :) Очень благодарен за обсуждение. Ссылка на комментарий
Lis Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Цена: 990$ новый с логотипом 209 WORKSHOP, http://minsk.pulscen...oy_rul_28217300 Ссылка на комментарий
N1Kup Опубликовано 3 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 http://minsk.pulscen...oy_rul_28217300 Не хило - 800. Учитывая, что оптовая цена. На сайте прямиком, даже с шипингом такое дешевле выйдет Ссылка на комментарий
Lis Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 есть группа вконтакте где Фанаты симрейсинга и автоспорта выкладывают фото своих кокпитов посмотри их и может какую нибудь информацию оно тебе даст http://vk.com/auto_sim Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.