Afanas77 Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Завтра смогу ехать 50 на 50. Сервером точно не смогу. Вобщем сам не знаю :cry: :rolleyes: Ссылка на комментарий
ViperGT-R Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Да блин, фигово :( Может тогда перенести гонку на более подходящее время? А то мне тоже завтра на работу к 22, боюсь опоздать... Но если что, поехать всё равно смогу :) Ссылка на комментарий
olegga Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 если встанет вопрос о переносе гонки, то я смогу 23.01 стопудова Ссылка на комментарий
deni80s Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 я сразу скажу - мне всё равно.. любое вечернее время подходит для меня для меня любое вечернее время подходит..! Ссылка на комментарий
Maxtron Опубликовано 20 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Просьба тем, кто не против побыть сервером, написать скорость инета (аплоад/даунлоад) и тип NAT'а - тут или в ЛС. В принципе я бы мог им быть, но не уверен, что не будет разрывов. Ссылка на комментарий
olegga Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 у меня NAT2 канал 4 Мбит. Но в пятницу-субботу я не смогу. Далее - не против Ссылка на комментарий
Afanas77 Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Вроде у Дениса тоже норм. Сколько с ним играл,он в роли сервака постоянно - всё зер гуд :good: Ссылка на комментарий
Maxtron Опубликовано 20 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 В общем, если Сергей не сможет, то по всей видимости сервером буду я. Скорости моей должно хватить, вопрос только в том, все ли смогут зайти ко мне (поэтому завтра в течение дня постараюсь почаще быть в psn, кто захочет протестировать коннект - пишите), и второе - не кикнет ли меня (вероятность 50%), тогда вся нагрузка ляжет на того, кто будет вторым. Насчет Дениса - его связь надежна, но скоростио 2 мб может не хватить. Я постараюсь еще узнать по этому поводу. Ссылка на комментарий
deni80s Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 В общем, если Сергей не сможет, то по всей видимости сервером буду я. Скорости моей должно хватить, вопрос только в том, все ли смогут зайти ко мне (поэтому завтра в течение дня постараюсь почаще быть в psn, кто захочет протестировать коннект - пишите), и второе - не кикнет ли меня (вероятность 50%), тогда вся нагрузка ляжет на того, кто будет вторым. Насчет Дениса - его связь надежна, но скоростио 2 мб может не хватить. Я постараюсь еще узнать по этому поводу. надо попробовать... увижу в сети человек 8 хотя бы то буду звать в комнату. время покажет. Ссылка на комментарий
ViperGT-R Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 У меня НАТ2, 2,5/0,5 Мбит. Для сервера явно мало аплоада, тока если народа мало будет... Ссылка на комментарий
buba_2010 Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 BUBA_2010 rx-7 Ссылка на комментарий
Ghostb Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 По поводу сервака, у меня 100Мб на мир и столько же на Украину. По поводу типа НАТа - не в курсе, если кто подскажет где его глянуть - посмотрю. И еще одно, опыта быть сервером в ГТ5 нету никакого. В общем, если что - обращайтесь. Ссылка на комментарий
Maxtron Опубликовано 21 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Сегодня состоится этап, не опаздываем. Ко всем обращаюсь - на узкой трассе быть предельно осторожными. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Сегодня точно постараюсь быть, трасса только вообще не знакома Ссылка на комментарий
user083405 Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Зашел в сеть на special stage route 5 нет нашей комнаты что делать! Ссылка на комментарий
Pioner Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Зашел в сеть на special stage route 5 нет нашей комнаты что делать! По лобби друзей участников смотреть. Ссылка на комментарий
iceman Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 кто сервер? Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Извиняюсь кому помешал, по сути первая моя онлайн гонка была в ГТ5, еще до начала заезда заподозрил неладное, все были намного быстрее меня, подумалось что что-то с настройкой авто неправильное, зачем машине 7 передач если она на четвертой еле тянет. Не знал, что машину надо выбрать у себя в гараже, затем заходить на сервер. Один раз жестко подставился под ВайпераГТ, хорошо, что это не помешало ему выиграть, гратс. В принципе эта машина, на которой ехал, очень понравилась, хотелось поездить еще, но в середине гонки решил уйти в спеки чтобы не мешаться более. ЗЫ а трасса то знакомая еще со времен ГТ2 :) Ссылка на комментарий
Maxtron Опубликовано 21 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Кто может залить реплей на ifolder или еще куда? Для скорейшего определения результатов. Ссылка на комментарий
raagoo Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 iceman прошу прощения, нервы :unsure: Ссылка на комментарий
Pioner Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Повтор гонки. http://files.mail.ru/J3N2H3 Ссылка на комментарий
Pioner Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Извиняюсь кому помешал, по сути первая моя онлайн гонка была в ГТ5, еще до начала заезда заподозрил неладное, все были намного быстрее меня, подумалось что что-то с настройкой авто неправильное, зачем машине 7 передач если она на четвертой еле тянет. Не знал, что машину надо выбрать у себя в гараже, затем заходить на сервер. Один раз жестко подставился под ВайпераГТ, хорошо, что это не помешало ему выиграть, гратс. В принципе эта машина, на которой ехал, очень понравилась, хотелось поездить еще, но в середине гонки решил уйти в спеки чтобы не мешаться более. Евгений, не в обиду конечно,вроде не первый раз в автосим играешь, а так и не прочитал что ли правила до гонки? Конечно в гонке ещё и помешал сильно многим участникам. :huh: По гонке могу сказать что прям сильно мяса не было как обещали, но жесткая борьба была на первых кругах у многих была отвратительная. так в кратце. Ссылка на комментарий
iceman Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 cooraagoo, я не помню что произошло в начале гонки, у меня в голове крутятся только последние круги борьбы с BlackKeeper и Afanas77. а вообще завтра внимательно посмотрю повтор. BlackKeeper, хорошо погонялись, только вот ты не очень чисто меня прошел в последнем повороте. VeTeR был вне конкуренции :D Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 не в обиду конечно,вроде не первый раз в автосим играешь, а так и не прочитал что ли правила до гонки? А где можно прочитать правила? Я просто ошибся с выбором машины. И еще вопрос возник, флагов вообще нет? За гонку мне ниразу не показали синий флаг. Ссылка на комментарий
Pioner Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 А где можно прочитать правила? Я просто ошибся с выбором машины. И еще вопрос возник, флагов вообще нет? За гонку мне ниразу не показали синий флаг. Правила вот и вверху страницы на этот этап,флагов пока нет(возможно добавят в будущем) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.