StasonStason Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Оно? Ссылка на комментарий
StasonStason Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 И тут, 20:40, парень вообще хам) или.....? Ссылка на комментарий
tescatlipoka Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 На скипе все неоднозначно, а когда нет уверенности в нарушении, я считаю, что его не было. А вот на втором видео - явный дайвбомб. Интересно, совпадет ли мое мнение с опытными товарищами? Ссылка на комментарий
Ozelke Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 В видео с РУФом 100% дайвбомб. В первом ролике действительно не все однозначно, думаю что обгоняющий пилот сам по себе быстрее обороняющегося, вот и прошел его на позднем. офф хочу так же распределить hud дисплеи как на видео с РУФом, как это сделать? Ссылка на комментарий
tescatlipoka Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Если ты про видео Стаса, то по умолчанию Alt-K включает и выключает режим перемещения элементов интерфейса. А еще можно сделать вот так Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 13 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 И тут, 20:40, парень вообще хам) или.....? Однозначно дайвбомб, но походу он сам не ожидал, опоздал с торможением. Тем не менее яркий пример. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 22 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Разбор протестов закончен, почитать можно в разделе судейских решений. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.