VeTeR Опубликовано 2 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 Итальянское сообщество симулятора Richard Burns Rally выпустила новую версию модификции 2.0 Real Rally 2015. RealRally 2.0 отличается от прежних версий, прежде всего тем, что впервые представляет собой отдельную игру на основе движка RBR, не требующая предварительной установки оригинальной версии Richard Burns Rally. Демку можно скачать тут 1 Ссылка на комментарий
Skyroad Опубликовано 2 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 (изменено) При загрузке гонки останавливается и все. Кто нибудь запустил? Запустил. Прочитал ридми. Изменено 2 ноября, 2014 пользователем Skyroad Ссылка на комментарий
turkman76 Опубликовано 4 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 (изменено) Я даже саму игру запустить не могу... Да. Игра запустилась при загрузке трассы вылетела - нормально я думаю. Изменено 4 ноября, 2014 пользователем turkman76 Ссылка на комментарий
Mystikuza Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Так все таки-проехать удалось кому? Вылетает при загрузке трассы. И где ридми лежит? Ссылка на комментарий
Kot70 Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Заходите в папку "DEMO_RR15" и там есть файл "PDF Readme RR2015 Demo" - все доступно, по шагово, в картинках :) Ссылка на комментарий
polous Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 (изменено) 1) относительно недавно вышла полная версия игры RealRally 2015 - доступна для скачивания; 2) есть непонятный момент - в оригинальном РБР руль можно было поворачивать на все 900 гр (у меня g27), хотя работал он в игре, вроде, в диапазоне 540 гр, здесь же на всех новых тачках и в настройках самой игры диапазон выставлен фиксированным и равен где-то 200 гр (я сейчас не говорю о виртуальном руле в кокпите, а именно про вращение баранки g27), т.е. предельный поворот влево ~100 гр и аналогично вправо и это при том, что настройки в профайле драйвера руля выставлены на 900 гр. Непосредственно в гонке при повороте руля на предельный угол, например, влево на 100 гр автомобиль имеет максимальный угол поворота колес - в итоге имеем дико чувствительное управление несравнимое с оригинальным РБР. Есть идеи, где это можно исправить? Кто решал подобную проблему? Изменено 11 февраля, 2015 пользователем polous Ссылка на комментарий
Ha3aP Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Где линк на игру? Ссылка на комментарий
polous Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 (изменено) лови http://www.realrally...eal-rally-2015/ сайт на итальянском, мод делали, соответственно, итальянцы. если зайти в каталог установленной игры, то там многое поменялось - нет исходных экзешников, но есть много новых и менеджер - всё осуществляется через него. Запуск других ехе выдает сообщение, что нужно запустить менеджер. Я на менеджер указал в профайле, может быть поэтому в игре не применяются настройки на 900 гр (т.к. в случае с РБР в профайле указывался ехе непосредственно игры). Это попытка разобраться, почему косяки с углом поворота руля с игре. По-прежнему нужна ваша помощь. Изменено 11 февраля, 2015 пользователем polous Ссылка на комментарий
polous Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Эх, ребятки, неужели никто не удосужился установить полную версию модификации и поиграть в нее? Неужели только у меня такой косяк с G27 в этом моде? ни в RSRBR такого нет, ни в оригинальном РБР... на официальном итальянском форуме уже 5 дней жду ответа - тоже все молчат. Подскажите хоть кто-нибудь, а? :) Ссылка на комментарий
jaguar555 Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 правдо ссыль не работает можно ссылку? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения