Khase Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Всем привет! Хочу систематизировать информацию о скидках. Но я не всю информацию смог найти. Помогите пожалуйста с информацией, потом как все соберу переделаю этот пост. В iRacing скидки делятся на несколько видов: [spoiler=Подписка для новичков] http://www.iracing.com/membership/ 50% скидки на оплату подписки сроком от 1 месяца до 2 лет, при регистрации нового аккаунта [spoiler=Скидки при покупке] исправленная статья http://www.simracing.su/1291-iracing-novye-skidki-na-priobretenie-kontenta.html Скидка 10%: Данная скидка действует при покупке от трех до пяти единиц контента (автомобилей или трасс), при этом сразу вычитается 10% от общей суммы. Скидка 20%: Данная скидка действует при покупке от шести и более единиц контента (автомобилей или трасс), при этом сразу вычитается 20% от общей суммы. Скидка 25% : Данная скидка начинает действовать, когда куплено более 40 единиц платного контента. Скидка 30% : Скидка дающаяся при покупке всего контента имеющегося в магазине. [spoiler=Нужна информация] о скидках в черную пятницу, и если есть то данные об аналогичных событиях о скидках на подписку для действующих игроков о скидках на подписку при окончании подписки о бесплатной подписке для новичков, я ее где-то получил но не смог найти где, была акция празднование Нюрнбургринга и я на предпоследний день успел если еще что-то есть пишите Ссылка на комментарий
Khase Опубликовано 28 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 А редактировать сообщение можно только спустя какое-то время после создания? :facepalm: Ссылка на комментарий
Khase Опубликовано 29 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Черная пятница - Black Friday, традиционный "праздник" в англоязычных странах. Чёрная пятница не обошла iRacing стороной, всю неделю последней пятницы ноября для действующих аккаунтов можно продлить подписку с 50% скидкой. скидок на контент вроде не бывало в прошлые года Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Тема по смыслу и содержанию дублирует уже имеющуюся Покупка подписки iRacing. Скидки и промо-акции iRacing Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.