shlang Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Компания iRacing.com объявила о подписании лицензионного соглашения с Aston Martin Racing, что позволит дополнить линейку цифровых гоночных автомобилей симулятора iRacing четырьмя автомобилями Aston Martin, среди которых Vantage GT3 и DBR9LM. http://www.iracing.com/aston-martin-racing-cars-join-iracing/ Ссылка на комментарий
werewolfenstein Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Еще бы написали, когда этот Астон Мартин появится в айрейсе. Ссылка на комментарий
shlang Опубликовано 11 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 видимо как всегда - минимум полгода пока первый выйдет. Ссылка на комментарий
druxxa Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Знаете что... Когда объявляли о том что к Корветту добавят какую-то классическую машинку GT1 то почему-то сразу на ум пришел Астон Мартин... В свое время вроде между этими марками шла очень сильная конкуренция. Может с появлением 2й машинки часть перекочует в новую серию а то на Ветте почему-то мало желающих ездить. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Корветт оч.интересный пепелац, лично для меня много интересней машин класса ГТ3. Ссылка на комментарий
igorfa Опубликовано 16 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Красота! Ссылка на комментарий
Sash2006 Опубликовано 17 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Корветт оч.интересный пепелац, лично для меня много интересней машин класса ГТ3. Кстати, не знаю, но я вижн совсем не оценил. Хотя наверное, с дискуссией о ветте надо в соответствующую тему ) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.