SabitOff Опубликовано 23 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 Всем привет! Кто из Москвы подмосковья! Появилась идея создать команду данного портала Simracing.su по картингу с соответствующей атрибутикой (кепки, майки). Гоняться чисто фор фан и кооперируемся когда есть свободное время, как интересное дружное хобби. Гонять будем на всех автодромах в зависимости от времени и количества соревнований. Кто заинтересован пишите в этой теме, я свяжусь с Вами лично в ЛС :) Ссылка на комментарий
octane Опубликовано 23 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 Отличная идея, только желающих гонять настоящие гонки найдется мало)) Ссылка на комментарий
Kuzia Опубликовано 24 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 Поучавствовал бы может быть. Но гонять для фана мне стало не интересно уже после первой гонки. А для достижения результатов, нужно тренировки причем постоянные, а это уже как вторая жизнь на которую забивать нельзя. Ссылка на комментарий
SuNDuK Опубликовано 24 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 хорошая идея, но полностью согласен с постом выше. С тем дополнением, что на это еще и нужны деньги, которых нет. Ссылка на комментарий
SabitOff Опубликовано 31 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 Поучавствовал бы может быть. Но гонять для фана мне стало не интересно уже после первой гонки. А для достижения результатов, нужно тренировки причем постоянные, а это уже как вторая жизнь на которую забивать нельзя. Ну можно собрать команду и регать на разные одиночные турниры когда будет свободное время For Fun:) Ссылка на комментарий
SabitOff Опубликовано 10 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Народ пишите кто хочет принять в этом участие))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.