LiveForSurf Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Ребята, всем привет. Вроде не было такого на форуме. После обновления, не могу законектиться в гонку... жмешь "Join", долго думает и пишет что по неизвестной причине не может приконектиться. Отключаю в настройках "64 bit mode"- все работает. Кто сталкивался? как лечить? Ссылка на комментарий
werewolfenstein Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 У меня в 64 битном режиме не работал FF, так и играю в 32 битной. Видимо, 64 они по остаточному принципу делают, потому и столько глюков. Ссылка на комментарий
Timoha Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Так как после последнего обновления возник конфликт с SoftHT то перебрался на х32 версию иР-а и думаю во избежании таких вот проблем останусь на х32 версии (разницы не заметил в работе игры). Ссылка на комментарий
LiveForSurf Опубликовано 28 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Так как после последнего обновления возник конфликт с SoftHT то перебрался на х32 версию иР-а и думаю во избежании таких вот проблем останусь на х32 версии (разницы не заметил в работе игры). Такая же фигня...надеюсь поправят Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Исправили Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Снова что-то фиксят. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.