Tranclugator Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Заметил на винХП SP3. Создал 2 профиля - для LFS и для iRacing. По идее - при запуске игры профилер должен автоматически включать соответствующий екзешнику профиль. Однако, картинка, берущаяся из екзешника игры - не меняется. Например, стоит профиль иР, я запускаю LFS - а значок иР в профилере так и остается. Может, я не к тому екзешнику iR привязал? К какому надо? PS опечатка в комменте - надо "не присваиваются". Ссылка на комментарий
lvlo Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Для iRacing используем файл "iRacingSim.exe". http://www.simracing.su/409-nastroyka-ruley-logitech-g25g27.html http://www.simracing.su/518-primenenie-utilityi-logitech-profiler.html Ссылка на комментарий
Tranclugator Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Да, его и выбирал. Вообще, даже при горящем значке iR при запущенном LFS все комбинации и последовательности, которые я сохранял в профиль LFS, работают. Похоже, профиль все же применяется, и имеется только глюк с непереключающимся значком. Дрова последние, на днях скачивал с офсайта. А у кого-то вообще значок переключается автоматически? Может, это всегда так было? Ссылка на комментарий
lvlo Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Это не глюк - так всегда было :) Ссылка на комментарий
Spe1s Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Добрый день! Помогите с проблемой ! Имеется руль Driving Force GT, до поры до времени все вроде работало хорошо, и тут недавно бац руль в играл стал одинаковый абсолютно, тяжелый, никакие настройки не спасают, в F1 2012 наоброот стал без натяжки совсем!!! просто болтается и все. Вообщем суть в том я так понял что, созданые профили ни в какую не хотят загружаться полность (работает угол руля и все) а каждый раз менять Глобал Настройки не очень мне что то охото, что делать помогите?! !!! :( Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.