Amarel Опубликовано 15 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 Информация об Уик-энде: дата: 18 июня 2014 года время открытия сервера: 20:30 сервер гонки: ORSRL Mazda Hardcore Cup 2014 - Round 1 регистрация на этап: (пароли серверов будут после закрытия регистрации) тип регистрации: предквалификация по повтору быстрого круга погода для предквалификации: стандартная (Требования к повтору для предквалификации) трасса: Brands Hatch - Indy автомобиль: Mazda MX-5 Cup настройки: фиксированные (baseline.sto) формат: открытая практика + общая квалификация (5 минут) + заезд 1 + заезд 2 (реверс топ 10) вместимость стартовой решетки: 40 практика: 20:30 (+4 UTC) квалификация: 21:25 (+4 UTC) погода: случайная[*]заезд 1: 25 минут стартовая решетка: по квалификации старт: с места обязательный пит-стоп: нет топливный гандикап: нет ремонт: одна быстрая починка режим желтых флагов: локальный погодные условия: случайная Статистика и повторы: заезд 2: 25 минут стартовая решетка: реверс топ 10 первого заезда старт: с места обязательный пит-стоп: нет топливный гандикап: нет ремонт: одна быстрая починка режим желтых флагов: локальный погодные условия: случайная Статистика и повторы: Информация о практиках: Пароль: без пароля Трасса: Brands Hatch - Indy Автомобили: Mazda MX-5 CupПрактика: Дата: 16 июня 2014 года Название серверов: ORSRL Mazda Hardcore Cup 2014 - Round 1 - P1 Формат: открытая практика (95 минут + общая квалификация (5 минут) + заезд 15 минут Время открытия сервера 1: 19.30 МСК Время открытия сервера 2: 21.35 МСК Информация о чемпионате: Домашняя страница чемпионата Основной Регламент лиги Приложение D - "Информация о сезоне" Турнирная таблица чемпионата Общая тема для обсуждения Ссылка на комментарий
Puzoter Опубликовано 15 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 На чемпионат можно регистрироваться: http://orsrl.net/index.php?option=com_nkc&Itemid=584&lang=ru А вот на этап пока почему-то нет. Постараюсь как можно быстрее это исправить. Update: теперь все работает. Ссылка на комментарий
Ozelke Опубликовано 15 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 Для меня работа с Н-шифтером новый вызов и опыт. Только ради этого приму участие. Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 15 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 я вот тоже сегодня помалу начал изучать сей девайс. Сложно как то по правильному ехать, все время хочется читерить - то газ не бросаю при повышении, то передачу раньше времени включаю или блипую без сцепы на понижении:) Хаос какой то на данный момент) Ссылка на комментарий
Ozelke Опубликовано 15 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 Попробовал несколько кругов, 56.6 вышло....Очень непривычно ездить, перед торможением в голове прокручиваешь что за чем нажимать :laugh: Ссылка на комментарий
Barsikus Опубликовано 15 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 Я сегодня на 2 недели на сборы детей повезу. 1-ю неделю июля в городе, а потом опять на 2 недели. Удачи всем. Ссылка на комментарий
Ventura Опубликовано 16 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Очень непривычно ездить, перед торможением в голове прокручиваешь что за чем нажимать Такая же история :) Ссылка на комментарий
scarecrow Опубликовано 16 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Не видать практики. Я что-то перепутал? Ссылка на комментарий
Puzoter Опубликовано 16 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Пашыч обещал практику и куда-то пропал. Сейчас сделаю. Апдейт: создал Ссылка на комментарий
Ventura Опубликовано 16 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Не получается пересилить привычку, понижаюсь без сцепы только перегозовка на нейтралке, так наверное нельзя :) . Ссылка на комментарий
Ozelke Опубликовано 16 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Все же реализм зыбкий...Понижать можно без сцепы спокойно...Но все же некая интрига в таком реализме есть, шанс ошибиться гораздо выше. Ссылка на комментарий
Puzoter Опубликовано 16 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Все же реализм зыбкий...Понижать можно без сцепы спокойно...Но все же некая интрига в таком реализме есть, шанс ошибиться гораздо выше. У нас джентельменское соглашение - понижать/повышать только со сцеплением. Ссылка на комментарий
scarecrow Опубликовано 16 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Поднял сессию Mazda Hardcore Practice, присоединяйтесь. Ссылка на комментарий
Ozelke Опубликовано 16 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 У нас джентельменское соглашение - понижать/повышать только со сцеплением. Не вопрос, я просто думал что главное мешалкой работать)))) Мне хоть со сцепой, хоть без, все равно до вас не угнаться))) Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 16 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Чемп должен быть знатный в плане борьбы. Условие одно, все должны быть предельно корректны на треке. Только что втроем бодались большую часть гонки до момента пока Владимир окончательно не выехал вперед. Было весело :) Как то так: Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 16 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 а на сервере физически отключены помощники? ) Ссылка на комментарий
Yamamosya Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Чемп должен быть знатный в плане борьбы. Условие одно, все должны быть предельно корректны на треке. Только что втроем бодались большую часть гонки до момента пока Владимир окончательно не выехал вперед. Было весело :) Как то так: А времена какие? Ссылка на комментарий
Tixie Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 А времена какие? В среднем получалось около 54.5\54.6 Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 17 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 И опять же, времена от погоды зависят. Вот в первой практике голодно было и народ ехал 53 сек Ссылка на комментарий
scarecrow Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Не забывайте регистрироваться на этап. Ссылка на комментарий
Puzoter Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Если кто забыл зарегистрироваться, пишите тут до начала квалы. Ссылка на комментарий
h_l Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Олег, сорри за пинок в Т2.. Оттормаживался, как мог, но все же зацепил После этого совсем потерял концентрацию, пошла ошибка за ошибкой и во втором заезде решил не стартовать Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 18 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Как и говорил, отвалился инет:( Ссылка на комментарий
Ozelke Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Все нормально Вов, я в общем то так и думал что рано или поздно ты меня зацепишь, слишком уж ты поздно тормозил перед шпилькой))) В общем гонка нормальная, но машинки медленные, скушноватые...борьбы не много, народу маловато. Не понимаю как Владимир Озеретсковский валит на секунду-полторы быстрее всех)))) Как по мне Корветт был куда интереснее в плане авто. Ссылка на комментарий
scarecrow Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Олег, я вообще за зажоп перед Александром Анисовичем извинялся, за тот момент, когда он замешкался, ты пошел на обгон, а я не рассчитывал, что он настолько замедлится. Не помню что бы я в тебя врезался, зато мне наверное следует извиниться за испуг в Т5, знатно меня вынесло, прошу прощения что вынудил срезать, но вообще там можно было и поместиться :P P.S. ts = ц. Транслит же. ;) P.P.S Ну, и не на секунду, а чуть-чуть. P.P.P.S Ой, ты про другого Владимира :facepalm: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.