Top.Mail.Ru
Перейти к содержанию

Собираем подписи на развитие автоспорта в России

Kop1986

Рекомендуемые сообщения

Я плюсанул по ссылке, но я бы хотел разобрать эти пункты:

- Создать благоприятные условия для организации детско-юношеских картинговых секций.
В Москве с этим всё в порядке. Картинговые трассы есть. Но в любом случае придется перебираться в Европу, т.к. цель по сути у всех одна - Ф1, а у нас нет такой конкуренции.

За границами МО всё значительно хуже, но, опять же, картинг явно нельзя ставить в приоритет.

- Привлечь прогрессивную молодежь к занятиям любительским и профессиональным автоспортом.
Просто лозунг.
- Убрать с улиц нелегальных гонщиков,
ГИБДД вперед!

Ну и опять же... В МО достаточно трасс и любительских соревнований, но отморозков на дорогах дофига и больше. В общем это скорее от воспитания зависит или от его отсутствия.

- Воспитать, обучить, взрастить талантливых пилотов, которые будут достойно защищать честь России на европейских и мировых первенствах.
Ну а что мешает? Два пилота, которые пробились в Ф1, даже не из Москвы, где картинговых трасс достаточно.

Вот почему наших пилотов нет в PRO/WC чемпионате, что мешает то? iR дорогой? Это бред. Наверное тоже Путин мешает :)

- Создать тысячи рабочих мест.
Лозунг. В части строительства трасс - это не задача государства. Это всё частные инвестиции.
- Привлечь серьезных инвесторов.
Их Путин заставлять должен? Я извиняюсь, но это абсурд.
- Укрепить высокое и достойное место Российской Федерации на мировой арене!
Я только за! Но денег не дам :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...