VVZ Опубликовано 30 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Я плюсанул по ссылке, но я бы хотел разобрать эти пункты: - Создать благоприятные условия для организации детско-юношеских картинговых секций.В Москве с этим всё в порядке. Картинговые трассы есть. Но в любом случае придется перебираться в Европу, т.к. цель по сути у всех одна - Ф1, а у нас нет такой конкуренции.За границами МО всё значительно хуже, но, опять же, картинг явно нельзя ставить в приоритет. - Привлечь прогрессивную молодежь к занятиям любительским и профессиональным автоспортом. Просто лозунг.- Убрать с улиц нелегальных гонщиков, ГИБДД вперед!Ну и опять же... В МО достаточно трасс и любительских соревнований, но отморозков на дорогах дофига и больше. В общем это скорее от воспитания зависит или от его отсутствия. - Воспитать, обучить, взрастить талантливых пилотов, которые будут достойно защищать честь России на европейских и мировых первенствах.Ну а что мешает? Два пилота, которые пробились в Ф1, даже не из Москвы, где картинговых трасс достаточно.Вот почему наших пилотов нет в PRO/WC чемпионате, что мешает то? iR дорогой? Это бред. Наверное тоже Путин мешает :) - Создать тысячи рабочих мест. Лозунг. В части строительства трасс - это не задача государства. Это всё частные инвестиции.- Привлечь серьезных инвесторов. Их Путин заставлять должен? Я извиняюсь, но это абсурд.- Укрепить высокое и достойное место Российской Федерации на мировой арене! Я только за! Но денег не дам :) Ссылка на комментарий
carcaSS Опубликовано 30 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Естественно подписался. Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Вот почему наших пилотов нет в PRO/WC чемпионате, что мешает то? вероятно всего руки мешают)))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.