aszhukov Опубликовано 17 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Коллеги, что означает, когда на трассе вдруг глохнет двигатель? Возвращаюсь в бокс - поломок не указано, бензина как было так и есть... Ссылка на комментарий
lvlo Опубликовано 17 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Ты обновил NKP до версии 1.2.0.2? В изначальном варианте был такой глюк. Ссылка на комментарий
aszhukov Опубликовано 17 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 обновил Ссылка на комментарий
lvlo Опубликовано 17 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Опиши подробно ситуацию. Автосцепление используешь? Ссылка на комментарий
aszhukov Опубликовано 17 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 автосцепление использую... вот щас опять, ехал гонку с 3-мя соперниками, вдруг, двиготель заглох... отправился в бокс нажал на заправке кнопочку full, двигатель завлся... а количество топлива как стояло 9, так и осталось... Ссылка на комментарий
aszhukov Опубликовано 17 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Кажется, я понял... что бы залить топливо, надо нажать full, и указанное левее количество топлива зальётся в бак... жаль только, что расход топлива нигде не видно... Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 17 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Кажется, я понял... что бы залить топливо, надо нажать full, и указанное левее количество топлива зальётся в бак... жаль только, что расход топлива нигде не видно... Всё верно, а чтобы показывалось сколько топлива на круг, надо проехать хотябы один быстрый круг, тогда система определит расход топлива, там где N/A будет количество кругов. Ссылка на комментарий
Zulkarnain Опубликовано 3 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Расход топлива как я понял из использоапния данного симулято считается после нескольки кругов к примеру 5, с вашей интенсивностью езды для каждого индивидуально видимо , позже после заправки машины идёт автоподсчёт... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.