alexkhvorov Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 такое раньше было при определении 900, как-то пропадало Теперь постоянно при запуске - строго в обратную сторону Что делать? Ссылка на комментарий
SuNDuK Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 перекалибровать мб? Когда он крутится в противоположную сторону, в игре или в дровах? Впрочем ответ я уже дал в любом случае Ссылка на комментарий
alexkhvorov Опубликовано 21 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 перекалибровать мб? Когда он крутится в противоположную сторону, в игре или в дровах? Впрочем ответ я уже дал в любом случае выхожу из iracing, смотрю в дровах, кручу - нормально. Захожу в iracing - все есть - и фф и угол, но направление поворота наоборот. Ссылка на комментарий
SuNDuK Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 значит откалиброван в игре наоборот? Или ты едешь норм, выходишь, заходишь и уже наоборот? Ссылка на комментарий
alexkhvorov Опубликовано 21 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 значит откалиброван в игре наоборот? Или ты едешь норм, выходишь, заходишь и уже наоборот? тупо крутиться наоборот как ни калибруй А получилось так когда на питстопе выдернул юсб руля и вокнул обратно - центровка сбилась когда шины менялись нашел в чем было дело - в калибровке после определения диапазона надо крутить на 90 только влево, а я крутил и влево и вправо. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.