Pokoritel kuvetov Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 C:/ Document/ Компьютер точно не русскими Ну вроде у тебя все правильно. Может проблема в другом, попробуй обновить Microsoft NET Framework. Поставь Microsoft NET Framework 3.5 (по любому нужен) . Но лучше, если не установлен, с начала поставь Microsoft NET Framework 2.0 а потом 3.5. Ссылка на комментарий
duktuk Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Всё стоит Ссылка на комментарий
Pokoritel kuvetov Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Всё стоит Что бы небыло недопонимания сделай следующее : Меню пуск=> Мои документы=>netKar PRO (папку netKar PRO надо открыть) и скопируй путь из адресной строки. Какой у тебя сервиспак ? Кнопка переместить должна быть, но только в свойствах папки Мои доументы, а не в свойствах папок вообще. Ссылка на комментарий
duktuk Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 C:\Documents and Settings\Александр\Мои документы Здесь у меня автоматом образуется папка nK C:\Documents сюда перемещаю ХР SP3 Ну жопа полная :blink: Ссылка на комментарий
Pokoritel kuvetov Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 C:\Documents and Settings\Александр\Мои документы Здесь у меня автоматом образуется папка nK C:\Documents сюда перемещаю ХР SP3 Ну жопа полная :blink: Понятно. Ты не переместил папку , ты ее просто создал. Попорбуй все-таки найти кнопку "перенести" в своствах папки "Мои документы", должна быть. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 C:\Documents and Settings\Александр\Мои документы Здесь у меня автоматом образуется папка nK C:\Documents сюда перемещаю Александр, теперь вот зайди в свойства этой папки "C:\Documents and Settings\Александр\Мои документы", найди вкладку с окошком (см.скрин), где можно ввести путь до папки и уже в этом окошке впиши C:\Documents и применить. Перемещать не обязательно, достаточно указать новый путь к папке, и нажать применить, дальше скопируешь файлы сам, хотя я уверен система предложит тебе это сделать немедленно. Ссылка на комментарий
lvlo Опубликовано 14 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Саня привет Вот тебе статья для XP (новую папку для документов называем по-английски естественно): http://tehpom.com/archives/65 Ссылка на комментарий
duktuk Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Привет, Серёг! Вечером попробую. Ссылка на комментарий
Mr. Schhh Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 У меня прямо сейчас апдейтик скачался - нК радует, чесслово. Ссылка на комментарий
lvlo Опубликовано 15 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 netKar PRO v1.2 B - Fixed FormulaKS2 windscreen hiding remote cars - Fixed fog not correctly displayed - Added "fog.ini" to allow per track fog customization. See "tracks/prato/fog.ini" for a reference. - Fixed dds texture failing to load when quality level is not full and the file contains mipmaps. - Added loading bar to KTO files - Fixed cutoff timing on the KS2 - Fixed triple screen scenery pop-up - Added option to disable gamma ramp correction (DISABLEGAMMA in nk3d.ini) - Fixed sliding vector having wrong magnitude in the tyre model Ссылка на комментарий
duktuk Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Спасибо всем за ответы, всё запустилось :yahoo: Ссылка на комментарий
lvlo Опубликовано 16 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Вот и славно :) Расскажи потом, как тебе новый болид. Ссылка на комментарий
Endy Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Привет всем!! А у мну времени и возможностей руль прикрутить после переезда не хватает :blink: А тут столько интересностей! ..надо скорей разгребаться. Ссылка на комментарий
lvlo Опубликовано 17 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Андрей, с возвращением! Ссылка на комментарий
lvlo Опубликовано 17 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 http://www.youtube.com/watch?v=_JDNrZIMKnY Для тех, кто не в курсе, в конце поет САМ! Ссылка на комментарий
Igor Опубликовано 17 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 http://www.youtube.com/watch?v=_JDNrZIMKnY Для тех, кто не в курсе, в конце поет САМ! Видео классное, Сергей. Может у тебя и сетапчик crema есть? вроде так не плохо идёшь. Ссылка на комментарий
max_mts Опубликовано 17 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Парни, нужна помощь! Как у этой несчастной KS2 двигатель запускать? По квадратным сантиметрам всю кабину мышой общелкал - ничего не нажимается. Пришлось поставить старт с запущеным двигателем пока. Чувствую себя читером ))) Ссылка на комментарий
lvlo Опубликовано 17 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Видео классное, Сергей. Может у тебя и сетапчик crema есть? вроде так не плохо идёшь. Спасибо, я на самом деле довольно медленно еду, просто этот глюк со звуком покрышек создает впечатление, что "на все деньги" несусь :) Я использую общие настройки от Radiator Springs Racing (главную пару только поднял чуток): http://www.mediafire...ime6ost5ccaoyhy Парни, нужна помощь! Как у этой несчастной KS2 двигатель запускать? По квадратным сантиметрам всю кабину мышой общелкал - ничего не нажимается. Пришлось поставить старт с запущеным двигателем пока. Чувствую себя читером ))) Игра у тебя разблокирована? Если да, то есть клавиша стартера по-умолчанию (она всегда работает) - Backspace (или "удалить" по-нашему). Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 17 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Как у этой несчастной KS2 двигатель запускать? По квадратным сантиметрам всю кабину мышой общелкал - ничего не нажимается. На КС2 кокпит не кликабельный, поэтому заводить либо бэкспэйсом, либо назначить кнопку на руле. Ссылка на комментарий
max_mts Опубликовано 17 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Спасибо. Горячими клавишами не пользовался поэтому даже не знал, что можно заводить так. Ссылка на комментарий
lvlo Опубликовано 17 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Народ уже во всю с fog'ом балуется: http://forum.radiators-champ.com/netkar-pro-forum-f1/bad-weather-settling-in-before-the-rain-t576.htm Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 17 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Что-то не заметил, сейчас визор то загрязняется или нет? Если да, то хотелось бы хороших эффектов от от дождя, пришлось бы гораздо чаще нажимать на кнопку очистки. Ссылка на комментарий
lvlo Опубликовано 17 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 С визором все в порядке - тут пока все по-старому :) Не думаю, что Стефано будет что-то закрученное делать: так чуток фога, чуток капель - вполне хватит для визуального представления. Пусть физическую модель копает лучше Ссылка на комментарий
Endy Опубликовано 17 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Андрей, с возвращением! Ещё пока не совсем с возвращением)) ..т.е. из отпуска я вернулся,а вот в гонки пока нет.. порядок надо навести ;) Ссылка на комментарий
varazdat Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Поставил новый Нтекар. НА виндоус 7ч64 он отказывался запускаться после выбора профиля. Пересоздал папку документы и сделал новый профиль(от фанаря), вроде бы пошло. Теперь решил заново создать профиль который нужен, а мне пишет что ключик типа уже не действителен. На 32битной 7 все работает нормально даже со старым прочилем. Что мне теперь делать, заново платить за новый ключ? Я уже сам решил проблему с профилем. Залез в папку driver и вручную переименовал файлы и название профиля так, как мне надо. Но все рано не понятно почему же на Wind7-64 не работал сарый профиль? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.