ARCHDimON Опубликовано 2 января, 2014 Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Господа, чтобы прекратить поток оффтопа: в ТЕКУЩЕМ сезоне для попадания в верхний сплит с вероятностью 95% на прототипе достаточно 2 000 iR, у меня где-то 2 300 iR и я не попал в верхний сплит всего один раз за сезон: на спа, тогда нужно было 2 800 iR. Сейчас уровень пилотов в прототипах сильно ниже, чем раньше. P.S. Если проедете быстрее 1:48.0 в квалификации, то есть неплохие шансы побороться за победу в гонке. оффтоп? поток оффтопа??ты в теме Гран Туризмо 6 был? Ссылка на комментарий
TormozOff Опубликовано 2 января, 2014 Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Интересно конечно было бы, если бы из наших еще кто-нибудь подключился к этой серии на Форде, а то я вижу только одного человека в гонках Proto-GT на Форде - это Станислав Грасмик, но он последнее время тоже не частый там гость. Сет прилагаю, кому интересно - пробуйте. Пружины сзади максимально жесткие. Кому будет много поворачиваемости, просто смягчайте их понемногу до нужного предела. Удачи! s4_2014_America_v4.sto Ссылка на комментарий
AVV Опубликовано 5 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Гонка была классная, как и обещал, стрим был, вот запись: http://cybergame.tv/videos/444273-/ Даже с комментариями, но по ходу гонки я знатно нервничал. Андрей Логинов монстр, я в этой машине 5 месяцев подряд, он меньше недели(хотя он давно на ней ездил ещё) и мы с ним боролись за позицию. Чем кончилась борьба--не скажу :) Геннадию и Владимиру--спасибо, вы хорошо пропускали. P.S. Сейчас гонку тоже поеду, но без стрима. Дмитрий вроде соскочил и катает овалы. Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 и немного экшна http://www.youtube.com/watch?v=IOfPUVtujv4 Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Да, не торт сейчас прото+гт. Сильные все свалили (во всяком случае на ветте не встретил), еще и нуб выбил на хпд. Раньше такого не было. :( Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 да ладно, у тебя прошник в сплите был Ссылка на комментарий
TormozOff Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Вот там желтый Форд благополучно завал проехал - это был я ))). И я там выжил! (правда х4 мне влупили все-же) http://youtu.be/7Ucc9t1OJM0 А вот во втором эпизоде я смандражировал, боялся въеду в кого нибудь и слишком сильно руля положил, а Джонатану хоть бы хны, хотя приложили его там хорошо. Догнать его я потом уже не смог ( Как "труба" сильно качество портит-то Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 да ладно, у тебя прошник в сплите был Да они везде есть, разве это показатель?) Ссылка на комментарий
AVV Опубликовано 5 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Да, показатель--СоФ прилично возрастает. А в прототипах и фордах на регулярной основе прошников сейчас нет(в этой гонке, кстати, их не было тоже). Из сильных на корветте: Kay Kaschube и Csaba Volyka Jr Ещё пара людей есть, поспрашивать наших ребят на корветтах надо, я не очень в курсе, кто у них крут, а кто--нет. Сочуствую что выбили, я даже не посмотрел как это случилось на повторе =( Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Kay уже на ветте катает не первый год. Как еще не надоел, хз. А у нас есть ребята на веттах?) Почти год назад никого не встречал, ездил один. Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 я глянул, ситуация обидная. Небольшой лаг-контакт выпилил обоих Вообще круто было сегодня. Такое чувство, что в чем-то великом и серьезном участвуешь ) Ссылка на комментарий
AVV Опубликовано 5 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 На веттах в этом сезоне пришли Василий Макаров и Андрей Гришин, но у последнего рейтинг ~1 500, то есть нижний сплит, а у Васи ~2 300, 50/50 шансы по сплитам. Согласен с Андреем, гонка была обалденная, реально стрёмно было так бодаться, это очень близко, борьба хорошая была у нас. После этого ещё одну проехал, у меня темп даже выше был чутка, в итоге очень неплохо получилось. На Моспорте и Атланте повторим? Я поеду в любом случае :) 18 числа, кстати, квалификационная гонка на новую endurance серию--enduropro, хочу попробовать, думаю будет весело, если кто хочет--присоединяйтесь. Темка в разделе Hosted на офф. форуме висит. Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 я на Атланте 1 раз в жизни смог финишировать на прото) и то во второй свой сезон ) Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Может поеду, хотя я уже забыл как на ветте ездить. Уже сто лет не катал, так тут еще и руф с АС совсем все испортили. :D Ссылка на комментарий
igorfa Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 я бы на прото закатнул Ссылка на комментарий
Jeferz Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 На веттах в этом сезоне пришли Василий Макаров и Андрей Гришин, но у последнего рейтинг ~1 500, то есть нижний сплит, а у Васи ~2 300, 50/50 шансы по сплитам. Каюсь , самому стыдно пока за свой рейтинг :) первый сезон всего , после двух недель в руки. хотя это не оправдание :) Теперь по делу : поскольку знаю что моспорт многие не любят , и сам я его с большой долей вероятности пропущу , предлагаю попробовать собрать как можно больше "своих" на последнем этапе сезона в атланте. Красиво закончить сезон так сказать . Ссылка на комментарий
AVV Опубликовано 11 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Хорошая мысль :) По поводу моспорта: поеду две гонки в субботу и две в воскресенье (17 00 и 19 00 GMT), в воскресенье сделаю стрим по одной из этих гонок, так что присоединяйтесь, поднимайте СоФ, нужны очки :D Атланта великолепная трасса, там весело покатать, можно собраться в воскресенье, так же сделаю стрим. На правах оффтопа: в субботу(18 января) квалификационная гонка в enduropro лигу, присоединяйтесь, лига выглядит очень интересной. http://members.iraci...st/3227376.page Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Как можно моспорт не любить? Крутейший боевой трек. Ссылка на комментарий
Stanislav.Grasmick Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Как можно моспорт не любить? Крутейший боевой трек. Шикарный трек, есть где разогнаться, торможения в поворотах, супер ) Ссылка на комментарий
AVV Опубликовано 11 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Потому что из 21 прототипа без заезда в питы доехало 3. А я, самостоятельно убившись за 7 кругов до финиша, доехал четвёртым. Переводя на русский, сложная это трасса, многие пугаются, особенно в траффике "весело". Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Потому что из 21 прототипа без заезда в питы доехало 3. А я, самостоятельно убившись за 7 кругов до финиша, доехал четвёртым. Переводя на русский, сложная это трасса, многие пугаются, особенно в траффике "весело". Ну что поделать, что пилоты нынче в серии такие. Трек не виноват ведь. :) Кстати, раньше серия была лучше, когда были ветт и форд. Ссылка на комментарий
TormozOff Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Сейчас ехали гонку и в ней было сорок четыре машины. Для такого не длинного кольца - очень много. Но вот в этой гонке как раз вроде нормальные люди собрались http://members.iraci...26&custid=78964 Правда, меня разок все-таки подтолкнули сзади (без фатальных последствий, правда) Ссылка на комментарий
AVV Опубликовано 11 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 В этой гонке было попроще, да. И я победил :D Моспорт вообще интересная трасса, тут нужно аккуратно всё делать и понимать друг друга в траффике. Но трасса сложная, да. В общем, в Атланте будет попроще и народу будет больше. P.S. Никита, про корветты и форды не понял. Они и сейчас есть и прекрасно себя чувствуют. Ссылка на комментарий
Jeferz Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Запись гонки с позиции спектатора http://cybergame.tv/videos/459142-iracing/ непрофессиональный комментарий и немного неадеквата прилагается ^_^ Ссылка на комментарий
Stanislav.Grasmick Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 P.S. Никита, про корветты и форды не понял. Они и сейчас есть и прекрасно себя чувствуют. Я не Никита, но всеже.Огромная разница в скорости Нонды и Форда, примерно 12 сек в коротеньком Моспорте. По статистике на Форде получается 3-4, от силы 5 кругов без помех. В остальное время занимаешься пропусканием Хонд. И если первые догнавшие Хонды грамотные( иначе с чего бы они быстро ехали), то дальше начинается гонка на выживание. Обезумевшие вылетевшие стараются обогнать любыми путями, в самых неподходящих местах, с известным результатом. С Корветом намного проще, все равно это кузов, связки поворотов проходит примерно так-же, грамотный Ветт пройдет повороты за Фордом, потом спокойно обгонит на прямой без особой потери времени. Малограмотные Хондоводы считают, что если я увидел синий флаг, я должен чуть ли не остановиться и пропустить его( я часто так делаю в целях выживания), а если я уже в повороте и смена траектории=вылет? А грамотные Хондоводы говорят, что более медленная машина должна быть стабильной и предсказуемой, без метаний по треку, и не надо тратить время на всякие " обходи..." Я еще иногда на Райли гоняю, проблему понимаю с обеих сторон. А вообще серия с Веттом, Маком и Фордом была безопаснее. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.