Top.Mail.Ru
Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Ребятки, необходим USB Hub с длинной шнура 10 м, бывают ли такие? Будут ли нормально работать руль и педали на кабеле такой длинны? Может сталкивался кто с этим девайсом? В общем нужен совет, что купить.

В 12/29/2013 в 3:38 PM, Gorek68 сказал:
Ребятки, необходим USB Hub с длинной шнура 10 м

Концентраторов с комплектным проводом такой длины не бывает. Но имеются вот такие штуки.

В 12/29/2013 в 3:45 PM, JohnDoe сказал:
Но имеются вот такие штуки.

Вот-вот! Даниил у меня в мониторе есть 3 USB разъема. В комплекте идет шнур USB typeA - USB typeB(вроде правильно написал), но он короткий и не активный. Этим шнуром я подключаю монитор к компьютеру, чтоб в мониторе работали разъемы USB. Затем туда я подключаю всякую хрень, принтер, мышу, клавиатуру, вобщем то удобная штука. Если таким шнуром, длиной 10 м, соединить компьютер с монитором, а педали и руль воткнуть в монитор, будет ли всё это работать?

http://rozetka.com.ua/viewcon_usb_a_2m_usb_b_2m_10m_vv013_10m/p269527/

В 12/29/2013 в 3:51 PM, Gorek68 сказал:
будет ли всё это работать?

Да работать то будет, но я так и не разобрался есть ли у хабов Dell собственное питание. По логике должно быть, а на практике вроде нет — G27 подключеный через монитор в своё время изредка рекалибровался, что и подвигло меня купить хаб. Так что лучше купить отдельный концентратор с самостоятельным питанием (D-Link, к примеру) да и всё.

Я вот только одного никак не пойму — у тебя что, мониторные кабели тоже десятиметровые?

В 12/29/2013 в 3:58 PM, JohnDoe сказал:
мониторные кабели тоже десятиметровые?

Да вот хочу купить, Два DVI-DVI и один DVI-HDMI по 10 м каждый, а что будут проблемы?

Хотелось бы компьютер использовать на небольшом удалении(метров эдак 5-6) от своего будущего "седалища". Ну так сложились жизненные обстоятельства :rolleyes: .

В 12/29/2013 в 3:58 PM, JohnDoe сказал:
есть ли у хабов Dell собственное питание

Там кабель по моей ссылке, Даниил глянь пожалуйста на него, он вроде активный, с питанием.

В 12/29/2013 в 4:05 PM, Gorek68 сказал:
Два DVI-DVI и один DVI-HDMI по 10 м каждый, а что будут проблемы?
  В 12/29/2013 в 4:05 PM, Gorek68 сказал:
Там кабель по моей ссылке

Хрен бы знал с этой кабельной продукцией… У меня никогда подобных вопросов не вставало, поэтому ничего внятного подсказать не смогу.

Но факт в том, что я практически не видел длинных кабелей у серьезных производителей. В открытой продаже — сплошной ноунейм.

В 12/29/2013 в 4:29 PM, JohnDoe сказал:
не видел длинных кабелей у серьезных производителей.

Если покупать кабеля серьезных производителей, тем более такой длинны, то можно разориться, приходится покупать продукцию несерьезных.

Ну что ж, прийдется полагаться на случай, авось повезет.

В 12/29/2013 в 4:33 PM, Gorek68 сказал:
то можно разориться

Можно. Но у «несерьезных» настолько раз на раз не приходится. что ой.…

Я пару раз пытался сэкономить, купив дешевый DP-кабель — все равно пришлось дорогой покупать…

Ты лучше поясни в чем причина такого «разноса» системного блока и кокпита? Четвертый монитор должен быть в другой комнате?

В 12/29/2013 в 4:39 PM, JohnDoe сказал:
Ты лучше поясни в чем причина такого «разноса»

Поясняю! В моей небольшой квартире вместе со мной проживает еще один человек, неравнодушный к компьютерным играм - это мой сын 17-ти лет от роду. Моё кресло стоит в одной комнате, его рабочий стол в другой. Так вот, приходя каждый день вечером с работы уставший и разорванный я, для того чтобы час-полтора покататься, вынужден тащить в свою комнату системный блок(который кстати со всей требухой внутри весит килограмм 13-14), предварительно отключив все кабеля из него в комнате сына и соответственно по-новой подключить их у себя. И это еще не всё. При этом мне такую же процедуру приходится проделывать с одним из мониторов, который мы так же носим туда-сюда(он у нас тоже общий). И так каждый день, а то и несколько раз в день. Тут всякое желание ездить отпадает само-собой, как только я подумаю обо всех этих "предварительных ласках". Ну и чтоб покончить с этим, я решил удлиннить всё это дело, начал с того, что приобрел беспроводную мышку и клавиатуру, а вот сейчас думаю просто проложить кабеля в плинтусе и забыть за эту переноску-перестановку. Куда проще поменять местами кабеля и всё. Тем более в бытовом плане менять ничего в ближайшем будущем не собираемся :lol:

В 12/29/2013 в 4:59 PM, Gorek68 сказал:
Поясняю!

У меня смутное подозрение, что недорогой бэушный четвертый монитор и один длинный кабель может обойтись чуть ли не дешевле (и однозначно беспроблемнее), чем вся бодяга, которую ты хочешь затеять :)

Или просто один длинный HDMI и один монитор продолжать таскать. Но смысл в том, что отплясываться то во всех отношениях рациональнее именно от твоего места, нежели от сыновьего.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...