Puzoter Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Раз уж пошла такая пьянка с фан-гонками, то предлагаю побаловаться заморской восьмеркой. Заезд можно провести в понедельник 16-го декабря на полчаса времени. Есть ли желающие? :laugh: Подготовка к этой трассе очевидно не нужна, поэтому вполне можно устроить так внезапно. Ссылка на комментарий
scarecrow Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 На FW31? Как раз с ним начал пробовать знакомиться, а трассу этой недели учить лень (в оффлайне принципиально не езжу 8) Ссылка на комментарий
Puzoter Опубликовано 11 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 На FW31? Как раз с ним начал пробовать знакомиться, а трассу этой недели учить лень (в оффлайне принципиально не езжу 8) Слишком быстрая. Хорошо подошел бы Silver Crown, но он мало у кого есть. Еще хороший вариант - Легенда. Пожалуй, много лучше СРФа. Ссылка на комментарий
scarecrow Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Помнится, в Гриде были гонке на выживание, участвовали машины по типу стритстока, вроде. Было очень весело, имхо. Ссылка на комментарий
Puzoter Опубликовано 11 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Помнится, в Гриде были гонке на выживание, участвовали машины по типу стритстока, вроде. Было очень весело, имхо. Ага, отличный был режим. Но тут стритсток несимметричный, по крайней мере я не смог машину настроить, постоянно говорило о недопустимом сочетании настроек. Можно еще на Кадиллаках попробовать. Но все ж Легенда мне сейчас больше всего нравится для восьмерки, маленькая и мощная. Ссылка на комментарий
Puzoter Опубликовано 15 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Ну чего, желающих совсем совсем нет? Ссылка на комментарий
ORION Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 трассы нет, а желание покупать овал совсем отсутствует :dontknow: Ссылка на комментарий
Sabroe Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Кстати, здесь очень интересен сам овал. Помню когда то его укатывал на Лейт Модели и запомнил одну особенность. А именно в виду ломаного бэнкинга в поворотах, самая лучшая и быстрая траектория получается внешняя. Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 у меня все есть, так что еду Ссылка на комментарий
Puzoter Опубликовано 16 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Ладно, в 21:00 делаю открытый сервер, в 22:00 старт квалификации. Продолжительность гонки - 35 минут, быстрых починок - 4. Машина - легенда. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 А у меня нет этой трассы, эта восьмерка считается дорожной конфой? Ссылка на комментарий
Puzoter Опубликовано 16 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 А у меня нет этой трассы, эта восьмерка считается дорожной конфой? Эм. Не знаю. Ссылка на комментарий
ORION Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Трассы же не делятся на дорожные и овалы. Если до скидки общей наскреб, то скидка на все трассы должна быть Ссылка на комментарий
Puzoter Опубликовано 16 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Трассы же не делятся на дорожные и овалы. Если до скидки общей наскреб, то скидка на все трассы должна быть Теперь они делятся в смысле скидок - есть дорожный контент, есть овальный. Ссылка на комментарий
ORION Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 У меня весь дорожный собран + пару треков овала. Кинул эту трассу в корзину, и у меня скидка 25%. Просто должно быть N-ное кол-во купленных треков, что бы получать скидку. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Кинул эту трассу в корзину, и у меня скидка 25% Так же, значит трасса входит и в дорожный и в овальный контент. должно быть N-ное кол-во купленных треков, что бы получать скидку. Нет, чтобы получать 25%-ную скидку, нужно иметь 100% выкупленного дорожного или овального контента. Ссылка на комментарий
ORION Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Только что кинул в корзину трек Довер - овал овалом, без всякого инфилда, и мне снова скидка 25% А, у меня же дорожный контент весь куплен Ссылка на комментарий
Puzoter Опубликовано 16 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Только что кинул в корзину трек Довер - овал овалом, без всякого инфилда, и мне снова скидка 25% Ну дык глюк, надо срочно пользоваться! :) Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Хм, точно, но объявления о такой схеме скидок я нигде не видел. upd Было только это http://www.simracing.su/1291-iracing-novye-skidki-na-priobretenie-kontenta.html и офф http://members.iracing.com/jforum/posts/list/3185905.page Ссылка на комментарий
Puzoter Опубликовано 16 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Вот же тонкость: The additional good news that might not be obvious is once you own all the oval cars and any 25 tracks, if you buy a road car or an additional track, you will get the 25% discount as well for example and vice versa. Ссылка на комментарий
scarecrow Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Кинул эту трассу в корзину, и у меня скидка 25%. Тоже самое. глюк В чем глюк то заключается? As long as you continue to own all road cars and any 25 tracks the discount will always apply at checkout, even if you are buying an oval car! p.s. Сразу видно кто читает с конца, а кто с начала =) Ссылка на комментарий
Puzoter Опубликовано 16 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 В чем глюк то заключается? Ни в чем, одно неочевидное правило скидок недочитали. Ссылка на комментарий
Puzoter Опубликовано 16 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Сервер создан. Практика 60 минут, но практиковаться то особо смысла нет: хватит и пяти минут для вката. В 22:00 стартует квалификация. Ссылка на комментарий
Puzoter Опубликовано 16 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Пора присоединятся. :) Гоу гоу гоу, народ уже подтягиваетс. Ссылка на комментарий
Puzoter Опубликовано 16 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Мда. Заезд не задался, даже буржуев было мало. Но хочется отметить, что легенда стала намного проще на новой НТМ. Вполне себе кандидат на один из чемпионатов. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.