pacost Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Здравствуйте! У меня к компу подключен тв, как второй моник в режиме расширения. Игры запускаются на основном мониторе, не знаю что сделать чтоб запускались на тв. Видеокарта нвидиа. Если сделать оконный режим, то проблема решается, но раздражает сверху эта полоса (свернуть, закрыть). Как решить проблему, чтоб игры по умолчанию запускались на втором мониторе? Ссылка на комментарий
scarecrow Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Сделать телевизор основным монитором, и если надо, перетащить панель задач на другой экран) Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Если нажать в свойствах экрана кнопку "определить", на мониторах появляется цифра, с номером. Обычно полноэкранные приложения запускаются на первом. Менять местами порядковые номера мониторов, можно последовательным их подключением. Какой первым подключил, тот и будет первым. Ссылка на комментарий
pacost Опубликовано 15 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Спасибо! Меня как раз смущало, что панель задач будет на тв, я как то и не догадался её перетащить), теперь все отлично! Ссылка на комментарий
gat Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 файл app.inn найди секцию [Graphics] deviceIdx=1 ; which adapter и поставить номер устройства на котором принудительно будет запускаться игра у меня телик устройство 1, моник 0 (всегда основное) просто при постоянной смене основного устройства иконки постоянно прыгают :) пс. для WofT у меня так же сделано :) Ссылка на комментарий
scarecrow Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Иконки на рабочем столе - зло :P Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.