MAUZERIS_LT Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 если захочешь, когда выложу перевод, сделаешь себе "износ шин", а я оставлю резину Вот это правильно. :good: Я себе тоже поменяю на "износ шин". Ссылка на комментарий
Zulkarnain Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 если захочешь, когда выложу перевод, сделаешь себе "износ шин", а я оставлю резину Вот я как раз таки об этом, можно в переводе указать "шины", а ты себе сделаешь "резины" )) Ссылка на комментарий
TOPMO3 Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Вот я как раз таки об этом, можно в переводе указать "шины", а ты себе сделаешь "резины" )) нет чтобы человеку спасибо сказать, так вы еще требования какие-то выдвигаете 1 Ссылка на комментарий
Buzy_Wuzy Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 не готово ещё? просто плохо понимаю в сетапах, без русского :facepalm: а они мне нужны :drive2: Ссылка на комментарий
Zulkarnain Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 нет чтобы человеку спасибо сказать, так вы еще требования какие-то выдвигаете Спасибо? Ну это само собой). HectoR ---- большое спасибо. Ссылка на комментарий
Seregajazzz Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Резина это материал а шина это как раз то что надо,и нефиг лохматить что лучше шина или покрышка.Вы еще блин поспорьте как писать руль или рулевое колесо Ссылка на комментарий
Buzy_Wuzy Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 HectoR, очень ждём перевод... Огромное спасибо, за уже проделанный труд! Ссылка на комментарий
chebus Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Присоединяюсь. Нам любые варианты по душе. Ссылка на комментарий
Zulkarnain Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 В последнем обновлении русский добавят 2 Ссылка на комментарий
Популярный пост HectoR Опубликовано 5 декабря, 2013 Популярный пост Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 СЮРПРИЗ!!! спасибо мне и Кириллу :D 7 Ссылка на комментарий
peregon Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 это очень хорошо, спасибо вам ребята за труд. Ссылка на комментарий
TooNiceDay Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 (изменено) СЮРПРИЗ!!! спасибо мне и Кириллу Класс! Отличная новость, радует когда разработчики идут на встречу игрокам.) Очень приятно будет запустить АС на русском языке, большое спасибо переводчикам. :bounce: Изменено 5 декабря, 2013 пользователем TooNiceDay Ссылка на комментарий
TAURUS_X Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 СЮРПРИЗ!!! спасибо мне и Кириллу Мне не за что! Алексей проделал всю работу. Моя задача состояла лишь в лоббировании интересов русско-язычных пользователей среди разработчиков. Но это еще не все. Еще много всего необходимо будет дошлифовать и переделать. В новом апдейте можете ознакомиться с тестовым запуском Русской локализации. Все вопросы и предложения по русскому переводу, прошу постить сюда. Постараемся учесть в меру адекватности. П.С.: "Износ резины" после некоторых споров решено изменить на "износ шин". Спасибо родителям Алексея! 3 Ссылка на комментарий
MAUZERIS_LT Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 БОЛЬШОЕ СПАСИБО РЕБЯТА! :thumbsup: Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 радует когда разработчики идут на встречу игрокам.) Или игроки идут на встречу разработчикам. Ссылка на комментарий
TooNiceDay Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Или игроки идут на встречу разработчикам. Тогда уж и. Без одного нет другого, и наоборот. Ссылка на комментарий
Buzy_Wuzy Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 ништяк! спасибо! Ссылка на комментарий
vvtuman Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Вот спасибо! Приятно. Надеюсь это привлечёт к игре новых поклонников у нас. Ссылка на комментарий
Zulkarnain Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Мне не за что! Алексей проделал всю работу. Моя задача состояла лишь в лоббировании интересов русско-язычных пользователей среди разработчиков. Но это еще не все. Еще много всего необходимо будет дошлифовать и переделать. В новом апдейте можете ознакомиться с тестовым запуском Русской локализации. Все вопросы и предложения по русскому переводу, прошу постить сюда. Постараемся учесть в меру адекватности. П.С.: "Износ резины" после некоторых споров решено изменить на "износ шин". Спасибо родителям Алексея! Я конечно же не Родитель Алексея :), но спасибо в мою сторону +100% !!! Ссылка на комментарий
Timoha Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Молодцы ребята! Респектище огромное!!! Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 А история машин на русском будет? Может возьмем каждый по одной и переведем? =) А то характеристики на русском, а история нет. Вообще это описание машин находится в файлах ui_car.json, возможен ли перевод вообще? Ссылка на комментарий
HectoR Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 перевод возможен, и он будет. но если прям горите желанием помочь, то пожалуйста Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 но если прям горите желанием помочь, то пожалуйста Да запросто, я пока возьму на себя Лотус 49. Каждый желающий отписывается какую машину берет для перевода, далее скидывает текст тебе как гл.редактору. Ссылка на комментарий
HectoR Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 если еще ктото надумает, файлы лежат тут: Steam\steamapps\common\assettocorsa\content\cars\название_авто\ui\ui_car.json и переводим "description": Ссылка на комментарий
TOPMO3 Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 киньте в меня файлом какой-ть машинки, а то так и не купил АК Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения