Skyroad Опубликовано 26 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 http://youtu.be/hvHTf9AzWxY Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 26 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Мертвая поверхность дороги выглядит тухло. Когда машина влетает в лужу, в грязь, это должно ее тормозить, быть ударом, море брызг, работа подвески,.. Тут терраморфинг нужен... Ссылка на комментарий
Skyroad Опубликовано 27 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Я и этому рад до чертиков. Думал что очередная часть будет неиграбельна, А оказывается можно катать. Ссылка на комментарий
Skyroad Опубликовано 27 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 У кого лицензия скажите, в сеть нормально игра заходит? А то на пиратке нифига не соединяет. Один раз прокатился и все. Ссылка на комментарий
HectoR Опубликовано 27 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 У кого лицензия скажите, в сеть нормально игра заходит? А то на пиратке нифига не соединяет. Один раз прокатился и все. могу сказать, что на пиратке у меня все ок ))) Ссылка на комментарий
Fitist Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Вставлю свои пять копеек =) Прокатился (на видео) Все более менее. Конечно пусто и линейно но все же. + машина как сказали не липнет - много кренов склонных перевернуть(на фото)) - машины так же бьются после больших трамплинов - это плохо. _ звук ничего ( но каша )) http://www.youtube.com/watch?v=PQNYV1TUehk Ссылка на комментарий
carcaSS Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Прикрепленные изображения Скрины не плохие получились. Ссылка на комментарий
A.Begunov Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Какая диагональ у моника\телека? Ссылка на комментарий
Fitist Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Какая диагональ у моника\телека? 42. все время на видео кажется мелким)) хотя сам по себе не маленький) Ссылка на комментарий
A.Begunov Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Да)) Думал 27 или все же 32)) Ссылка на комментарий
Serj Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 а что с фидбеком, это уже поправили или информативности от дороги и сцепления колес с трассой никакой? Ссылка на комментарий
HectoR Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 какойто твик ффб выкладывали, но я не пробовал Ссылка на комментарий
Rocas Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Покатал. Сначала показалось, что рельсы, потом понял, что медленно ехал. Физика приятная, из аркадных косяков - очень быстрое замедление. Видимо, чтобы меньше крешились. Но за исключением этого - нравится. Из минусов основной - это стенограмма. Если в РБР было ощущение, что трассу прописывал настоящий экипаж, то тут, похоже, любитель, который примерно представляет как оно должно звучать, и ощутимо в меньшей степени - что все это значит. Второй момент - это халтура при создании СУ. Много переиспользоаания одних и тех же кусков, в т.ч. в разных ралли после замены покрытия... Но Мексика, например, шедевр. В общем, меня затянуло. Ненапряжно погонять на досуге - самое оно. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.