Mawgly Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Я бы назвал это так "И тут картинка ожила!" Столько мелочей которых до этого просто не было видно. Как будто новая графика! В общем если задумаетесь обновлять систему всем советую переходить на 120Hz. У меня три монитора BENQ 24 поддерживают 120Hz Видеокарта GTX 680. выходы: 2 - DVI 120Hz, 1 - DispayPort 120Hz 1 - HDMI 60Hz Но на мониторах нет выхода DisplayPort. Пробовал разные переходники все давали 60Hz в итоге Surround режим поддерживал только 60Hz. Я перерыл весь гугл и нашел решение. Это активный Адаптер Apple mini DisplayPort — двухканальный DVI+ Адаптер DisplayPort to Mini DisplayPort Video Cable Adapter - Male/Female (StarTech) либо только UltraAV® DisplayPort to DVI-D Dual-Link Adapter его с америки заказывать. Активные адаптеры должны питаться через USB 3.0 Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 всем советую переходить на 120Hz. Да уже давно бы и с удовольсвием — да только вот стодвадцатки пока только на TN-матрицах. У тебя, насколько понимаю, XL2420T? Ссылка на комментарий
Mawgly Опубликовано 24 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 У меня BenQ XL2411T у них один минус большие рамки. После того как я их снял стало норм! Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 у них один минус большие рамки Ну и второй минус — TN-матрица… Понятно, что «тээнки» за последние пять лет стали гораздо лучше (практически на уровне *VA) и этот недостаток — штука довольно относительная… Но в моем случае TN это неприемлемо, хотя 120 герц хочется (после того как через руки проходил S27A950D) :) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.