Yamamosya Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 (изменено) http://youtube.com/watch?v=s0d9d-cdxhk Изменено 15 октября, 2013 пользователем Yamamosya 1 Ссылка на комментарий
scarecrow Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Графика отстой, люди как из пластилина. XD 1 Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Тема ПС4 не раскрыта. Сколько не пытаюсь найти повод купить новую консоль, не нахожу. Сони очень тщательно скрывает все ее достоинства... :D Ссылка на комментарий
scarecrow Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Очевидно Sony считает, что песня Лу Рида в рекламе - достаточный повод купить новую консоль. Как по мне, уж лучше кормить зверей в зоопарке. Ссылка на комментарий
Yamamosya Опубликовано 15 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 (изменено) А мне понравилось ,как чувак летит вниз головой в Астон Мартине, ну и песня, конечно,вещь... Пока не будет лазерскана в GT, playstation мне ни к чему) Изменено 16 октября, 2013 пользователем Yamamosya Ссылка на комментарий
scarecrow Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Реклама то, без сомнения, клевая. Я и правда подумал по началу, что люди в кадре - рендер. Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Пока не будет лазерскана в GT, playstation мне ни к чему) GT = Granturismo? Ссылка на комментарий
Yamamosya Опубликовано 16 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Да, Granturismo. Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Денис, ГТ - это последняя игра, которую нужно ругать за трассы. Среди игр с не сканированными трассами, трассы в ГТ одни из лучших. Геометрию они делают довольно точную. Нордшляфе без лазерскана, лучшая из сегодня существующих. Монца, Нюрбургринг ГП, Сузука, Сарте, Фудзи, Спа... все они сделаны на уровне. Качество трасс - точно не повод отказываться от ГТ, с ними все в порядке. Ссылка на комментарий
Yamamosya Опубликовано 16 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 (изменено) Денис, ГТ - это последняя игра, которую нужно ругать за трассы. Среди игр с не сканированными трассами, трассы в ГТ одни из лучших. Геометрию они делают довольно точную. Нордшляфе без лазерскана, лучшая из сегодня существующих. Монца, Нюрбургринг ГП, Сузука, Сарте, Фудзи, Спа... все они сделаны на уровне. Качество трасс - точно не повод отказываться от ГТ, с ними все в порядке. Да геометрия в принципе ничего, но ощущения езды по абсолютно гладкой поверхности перечеркивают для меня все остальные достоинства. Также нет возможности подключить CSP вместе с T500RS, а на стоковых ездить уже не могу; про три монитора с тремя приставками и тремя дисками вообще молчу) Так что, PC only) Изменено 16 октября, 2013 пользователем Yamamosya Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения