Top.Mail.Ru
Перейти к содержанию

[Этап 4 | 08.10.2013] Sonoma - Cup Course

Puzoter

Рекомендуемые сообщения

Предлагаю рассмотреть вариант запрета использования общего чата во всех сессиях, и использовать его только для важных организационных сообщений.

А для общения на практике объявить для всех имя комнаты, в которую, те кто не хотят отвлекаться, могли бы не заходить. Так и текстовые сообщения отключать не придется, что бы что-то важное не пропустить.

Что делать?

Перенести этап в Австралию)

Что с остальными вопросами? В данный момент в СПА температура 10 градусов цельсия. Игра позволяет выставить минимум 18. Что делать?

Выставлять 18 градусов, максимально приближено.

Блин, ну не трогайте только погоду! Отличный "анти-задрот" мод! Меняйте регламент и формат так координально только после окончания этого чемпионата. Можно увеличить время практики на 10-5 минут. Чтобы все успели вкатиться и скорректировать свои сеты.

Выставлять 18 градусов, максимально приближено.

С учетом, что "зима близко", мы на всех трассах можем получить 18 градусов.

Нет, реальные значения мы выставить не можем, даже если бы могли, то в Зандвоорте получили бы это (что несколько странно для теплопредназначенного радикала):

maxresdefault.jpg

Я не вижу сейчас принципиального различия между реальной погодой и случайной погодой, которую мы примерно знаем какую ожидать (скажем сначала случайно выбираем за неделю до этапа значения погоды, а в сессии дополнительно немного случайно меняем эти значения).

Но остается вопрос со статичностью погоды. На мой взгляд это существенный минус.

Владимир, а какая высветилась ошибка (что было написано)? У меня иР просто завис, пришлось снимать задачу через ctrl+alt+del.

Был фриз на пару сек (кстати, интересно, оставался ли я в этот момент на трассе :rolleyes: ), после чего iRacing прекратил свою работу... Окно с ошибкой было, но я не обратил внимание, что именно там было

Категорически против статичной погоды, и за удлинение практики на 5-10 минут. Поскольку из нынешних 10 минут обычно остается только 5-6.

Про увеличение времени вормапа перед гонкой я ещё после воткинса говорил, но никто меня тогда не поддержал. Всех всё устраивало до вчерашнего вечера?

Статичная погода - отстой. У нас есть отличный симулятор с такими фичами, зачем отказываться от живой погоды?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...