scarecrow Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Предлагаю рассмотреть вариант запрета использования общего чата во всех сессиях, и использовать его только для важных организационных сообщений. А для общения на практике объявить для всех имя комнаты, в которую, те кто не хотят отвлекаться, могли бы не заходить. Так и текстовые сообщения отключать не придется, что бы что-то важное не пропустить. Что делать? Перенести этап в Австралию) Ссылка на комментарий
Sabroe Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Батурст? Ссылка на комментарий
Puzoter Опубликовано 9 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Перенести этап в Австралию) И этап начинать по местному времени :laugh: Ссылка на комментарий
scarecrow Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Разумеется! :punk: Ссылка на комментарий
MadMan Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 И этап начинать по местному времени Хватит аркады, только хардкор )) Ссылка на комментарий
Mawgly Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Что с остальными вопросами? В данный момент в СПА температура 10 градусов цельсия. Игра позволяет выставить минимум 18. Что делать? Выставлять 18 градусов, максимально приближено. Ссылка на комментарий
az0t Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Блин, ну не трогайте только погоду! Отличный "анти-задрот" мод! Меняйте регламент и формат так координально только после окончания этого чемпионата. Можно увеличить время практики на 10-5 минут. Чтобы все успели вкатиться и скорректировать свои сеты. Ссылка на комментарий
Puzoter Опубликовано 9 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Выставлять 18 градусов, максимально приближено. С учетом, что "зима близко", мы на всех трассах можем получить 18 градусов. Нет, реальные значения мы выставить не можем, даже если бы могли, то в Зандвоорте получили бы это (что несколько странно для теплопредназначенного радикала): Я не вижу сейчас принципиального различия между реальной погодой и случайной погодой, которую мы примерно знаем какую ожидать (скажем сначала случайно выбираем за неделю до этапа значения погоды, а в сессии дополнительно немного случайно меняем эти значения). Но остается вопрос со статичностью погоды. На мой взгляд это существенный минус. Ссылка на комментарий
h_l Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Владимир, а какая высветилась ошибка (что было написано)? У меня иР просто завис, пришлось снимать задачу через ctrl+alt+del. Был фриз на пару сек (кстати, интересно, оставался ли я в этот момент на трассе :rolleyes: ), после чего iRacing прекратил свою работу... Окно с ошибкой было, но я не обратил внимание, что именно там было Ссылка на комментарий
scarecrow Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Категорически против статичной погоды, и за удлинение практики на 5-10 минут. Поскольку из нынешних 10 минут обычно остается только 5-6. Ссылка на комментарий
MadMan Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Мне нравиться вариант практика+квала один день и практика+гонка другой. Но бывают правда и две гонки... Ссылка на комментарий
Sabroe Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 @MadMan Отличный вариант! Если бы квалу проводить в старом варианте, было бы вообще супер! Ссылка на комментарий
scarecrow Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 А старый вариант это какой? Ссылка на комментарий
Puzoter Опубликовано 9 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 А старый вариант это какой? Все вместе и много много много много попыток :) Ссылка на комментарий
Ygrek Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Потом еще разбирать инциденты на квале, кто кому помешал и тд... Ссылка на комментарий
stok_man Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Про увеличение времени вормапа перед гонкой я ещё после воткинса говорил, но никто меня тогда не поддержал. Всех всё устраивало до вчерашнего вечера? Статичная погода - отстой. У нас есть отличный симулятор с такими фичами, зачем отказываться от живой погоды? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.