druxxa Опубликовано 16 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Ну ради такой феерии можно помучится чуток). Письма завтра - послезавтра вроде как начнут всем рассылать. Ссылка на комментарий
druxxa Опубликовано 17 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Вот и заявка добрена)). Ну что ребятки погоняем? Ссылка на комментарий
Yamamosya Опубликовано 18 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Аналогично, на какой этап у тебя 20 или 21? Ссылка на комментарий
druxxa Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Кстати ребят, кто на какой день записался, может как-то пересечемся? Я поеду в субботу. Ссылка на комментарий
Yamamosya Опубликовано 18 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 (изменено) Ну тогда увидимся) Главное сначала пройти первый отбор, а то можно на трек и не попасть. Изменено 18 сентября, 2014 пользователем Yamamosya Ссылка на комментарий
Yamamosya Опубликовано 20 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 ICE порвал всех на треке, показал лучшее время на треке и благодаря ему его команда заняла первое место и выиграла поездку в СОЧИ!!! Мои поздравления, Игорь! Моя же команда показала скромное 5 место, в этом году была придумана новая фишка с экономией топлива, но мы с треском провалили эту концепцию. В следующем году обязательно повезет, надеюсь эко-гонку отменят, и вернутся к старому доброму валилову) Ссылка на комментарий
-=Ice=- Опубликовано 20 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 и благодаря ему его команда заняла первое место и выиграла поездку в СОЧИ!!! Мои поздравления, Игорь! Спасибо, но ты немного напутал)) Нас как бЭ было из тусовки 3 человека - я, Толян и Саша. Вот Толя и Саша ехали за "Мазда ХайПовер" (как только кинули жребий автоматически стало понятно что в командном зачёте они порвут всех), а я с каким-то челом ехал за "ХотМазда")) Хоть и я показал лучшее время, мой партнёр показал худшее)) Ибо опыт трека не ноль, а минус один. И поэтому именно моя команда "ХотМазда" где-то в жопе и никуда не едет)) А кто поедет в Сочи - это вообще ещё одна большая загадка, могут возникнуть и нежданчики и перетасовки, как мне кажется. Как всегда ждите километровый отчёт на драйв2)) Ссылка на комментарий
druxxa Опубликовано 20 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 (изменено) Да Айс молоток). Твои ребята из Мазда Хай Пауер... подумать только - они и название команды ваше взяли)). Вобщем без них мы наврядли бы так взлетели. Очень грамотные и опытные, много чего рассказали и помогали. Ну команда есть команда - тут все зависит от работы всех участников. Буду ждать твой отчет да и свой сделаю тоже). Все было безумно интересно и кайфово, на высоком уровне организации. Изменено 20 сентября, 2014 пользователем druxxa 1 Ссылка на комментарий
-=Ice=- Опубликовано 20 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 Ну прост мы уже не первый год на треке, и всё такое... это вам, блин, не айРакинг теребонькать В аттаче времена, соответственно Савчук Александр и Анатолий Ёршиков - наши посоны) Ну и я, понятное дело) 2 Ссылка на комментарий
druxxa Опубликовано 20 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 (изменено) Попади вы все в одну команду, разодрали-бы всех. Толян на эко гонке хотел мне гарнитуру впаять для переговоров. Хорошо что мы это не осуществили ибо нас и так попалили с телефонами))). Пришлось на листе картона стрелки рисовать))). Денис, посмотрел резы заезда на время - мы прям рядом). Изменено 20 сентября, 2014 пользователем druxxa Ссылка на комментарий
Yamamosya Опубликовано 21 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 О как))) , а мне показалось твоя команда , Игорь, выиграла. Но валил ты все равно знатно.Ну да ладно в следующем году повезет. В целом было весело, но новый курс на эко не радует. Мне не понравилось экономить на гоночном треке. А еще грустно, что в новой трешке совсем не осталось Zoom Zoomа...а какой был веселый авто... Ссылка на комментарий
Yamamosya Опубликовано 23 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Андрей,с тебя отчет о финале в Сочи, везунчик) Ссылка на комментарий
druxxa Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Окей) Ссылка на комментарий
-=Ice=- Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Ох, ребят, у нас такие адовые срачи сейчас идут, вы и представить себе не можете)) Скоро опубликую большой пост про MSC, кое-что отражу там) Ссылка на комментарий
-=Ice=- Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Мои впечатления о MSC в 2-х частях: Часть 1: http://www.drive2.ru/l/4613740/ Часть 2: http://www.drive2.ru/l/4613743/ 3 Ссылка на комментарий
Yamamosya Опубликовано 23 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 (изменено) Дочитал до конца) На мой взгляд, один из лучших твоих обзоров. Очень верно передал настроение , душевно. AORI- мечта, буду тренировать чтобы попасть в 20 в следующем году. Изменено 23 сентября, 2014 пользователем Yamamosya Ссылка на комментарий
-=Ice=- Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Дочитал до конца) Уже маленькая победа)) Всё же удивительно как разные люди по-разному реагируют на одну и ту же информацию, мне высказали полную гамму мнений от + до глубокого - )) А на мазда3.ру меня продолжают поливать из всех вёдер... ну не удивительно, какая машина - такой и клуб, такие и люди, в основном Тренировки - это правильно. Ссылка на комментарий
ezh_m5 Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 А на сколько aori похожа на авто из iR? Ссылка на комментарий
Yamamosya Опубликовано 24 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 (изменено) Миша, посмотри в начале темы : http://forum.simraci...163 Изменено 24 сентября, 2014 пользователем Yamamosya Ссылка на комментарий
-=Ice=- Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 А на сколько aori похожа на авто из iR? В иР лишь бледная тень реальной Аори Ссылка на комментарий
VIP_EVOX Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 (изменено) Да в любом симуляторе с одной стороны многие модели чем то похожи на реальные аналоги, но с другой, виртул в целом это набор компромиссов и условностей. Сравнивать такие вещи напрямую дурное занятие. Изменено 24 сентября, 2014 пользователем VIP_EVOX Ссылка на комментарий
Yamamosya Опубликовано 24 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 В корне не согласен, ничего дурного в сравнении нет, стимуляторы уже давно вошли в обязательную практику подготовки гонщиков и не только формулы1. Ссылка на комментарий
VIP_EVOX Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 В корне не согласен, ничего дурного в сравнении нет, стимуляторы уже давно вошли в обязательную практику подготовки гонщиков и не только формулы1. И что из этого следует? :) Я же не писал, что симуляторы бесполезны. Но если внимательно послушать отзывы тех же гонщиков, то кроме траекторий, настроек и тому подобной работы они от симулятора ничего больше не получают. Да и речь не об этом, нельзя однозначно сказать, что какая то машина похожа на ее реальный аналог. Они все похожи в хорошем симуляторе, при этом езда в реле основана на совершенно других органах и чувствах, которые собственно и отвечают за впечатления описанные выше в данном топике. :) Подобных ощущений в симуляторах получить в принципе невозможно :) 1 Ссылка на комментарий
-=Ice=- Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Из симов я бы взял только траекторию в полном объёме) Остальные моменты - только базу, будь то настройки авто или манера управления. Ссылка на комментарий
Yamamosya Опубликовано 24 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 (изменено) И что из этого следует? :) Я же не писал, что симуляторы бесполезны. Но если внимательно послушать отзывы тех же гонщиков, то кроме траекторий, настроек и тому подобной работы они от симулятора ничего больше не получают. Да и речь не об этом, нельзя однозначно сказать, что какая то машина похожа на ее реальный аналог. Они все похожи в хорошем симуляторе, при этом езда в реле основана на совершенно других органах и чувствах, которые собственно и отвечают за впечатления описанные выше в данном топике. :) Подобных ощущений в симуляторах получить в принципе невозможно :) Собственно о том же я и писал в начале темы описывая свои впечатления от вождения Aori. Но все-же могу утверждать, что MX5 хоть бледная, но все же копия и с определенной долей фантазии можно получать удовольствие от вождения в симуляторе на виртуальном треке. А какие спортивные автомобили вы сравнивали с их виртуальными аналогами? Изменено 24 сентября, 2014 пользователем Yamamosya Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения