Top.Mail.Ru
Перейти к содержанию

Mazda Sport Cup 2013

Рекомендуемые сообщения

Ну тогда увидимся)

Главное сначала пройти первый отбор, а то можно на трек и не попасть.

Изменено пользователем Yamamosya

ICE порвал всех на треке, показал лучшее время на треке и благодаря ему его команда заняла первое место и выиграла поездку в СОЧИ!!! Мои поздравления, Игорь!

Моя же команда показала скромное 5 место, в этом году была придумана новая фишка с экономией топлива, но мы с треском провалили эту концепцию.

В следующем году обязательно повезет, надеюсь эко-гонку отменят, и вернутся к старому доброму валилову)

и благодаря ему его команда заняла первое место и выиграла поездку в СОЧИ!!! Мои поздравления, Игорь!

Спасибо, но ты немного напутал)) Нас как бЭ было из тусовки 3 человека - я, Толян и Саша. Вот Толя и Саша ехали за "Мазда ХайПовер" (как только кинули жребий автоматически стало понятно что в командном зачёте они порвут всех), а я с каким-то челом ехал за "ХотМазда")) Хоть и я показал лучшее время, мой партнёр показал худшее)) Ибо опыт трека не ноль, а минус один. И поэтому именно моя команда "ХотМазда" где-то в жопе и никуда не едет))

А кто поедет в Сочи - это вообще ещё одна большая загадка, могут возникнуть и нежданчики и перетасовки, как мне кажется.

Как всегда ждите километровый отчёт на драйв2))

Да Айс молоток). Твои ребята из Мазда Хай Пауер... подумать только - они и название команды ваше взяли)). Вобщем без них мы наврядли бы так взлетели. Очень грамотные и опытные, много чего рассказали и помогали. Ну команда есть команда - тут все зависит от работы всех участников. Буду ждать твой отчет да и свой сделаю тоже).

Все было безумно интересно и кайфово, на высоком уровне организации.

Изменено пользователем druxxa
  • Нравится 1

Ну прост мы уже не первый год на треке, и всё такое... это вам, блин, не айРакинг теребонькать :teehee:

В аттаче времена, соответственно Савчук Александр и Анатолий Ёршиков - наши посоны) Ну и я, понятное дело)

post-35-0-06306300-1411248022_thumb.jpg

post-35-0-92782000-1411248026_thumb.jpg

post-35-0-75115700-1411248031_thumb.jpg

• Нравится 2

Попади вы все в одну команду, разодрали-бы всех. Толян на эко гонке хотел мне гарнитуру впаять для переговоров. Хорошо что мы это не осуществили ибо нас и так попалили с телефонами))). Пришлось на листе картона стрелки рисовать))).

Денис, посмотрел резы заезда на время - мы прям рядом).

Изменено пользователем druxxa

О как))) , а мне показалось твоя команда , Игорь, выиграла. Но валил ты все равно знатно.Ну да ладно в следующем году повезет.

В целом было весело, но новый курс на эко не радует.

Мне не понравилось экономить на гоночном треке.

А еще грустно, что в новой трешке совсем не осталось Zoom Zoomа...а какой был веселый авто...

Ох, ребят, у нас такие адовые срачи сейчас идут, вы и представить себе не можете)) Скоро опубликую большой пост про MSC, кое-что отражу там)

Дочитал до конца)

На мой взгляд, один из лучших твоих обзоров.

Очень верно передал настроение , душевно.

AORI- мечта, буду тренировать чтобы попасть в 20 в следующем году.

Дочитал до конца)

Уже маленькая победа))

Всё же удивительно как разные люди по-разному реагируют на одну и ту же информацию, мне высказали полную гамму мнений от + до глубокого - )) А на мазда3.ру меня продолжают поливать из всех вёдер... ну не удивительно, какая машина - такой и клуб, такие и люди, в основном :teehee:

Тренировки - это правильно.

Да в любом симуляторе с одной стороны многие модели чем то похожи на реальные аналоги, но с другой, виртул в целом это набор компромиссов и условностей. Сравнивать такие вещи напрямую дурное занятие.

Изменено пользователем VIP_EVOX

В корне не согласен, ничего дурного в сравнении нет, стимуляторы уже давно вошли в обязательную практику подготовки гонщиков и не только формулы1.

В корне не согласен, ничего дурного в сравнении нет, стимуляторы уже давно вошли в обязательную практику подготовки гонщиков и не только формулы1.

И что из этого следует? :) Я же не писал, что симуляторы бесполезны. Но если внимательно послушать отзывы тех же гонщиков, то кроме траекторий, настроек и тому подобной работы они от симулятора ничего больше не получают. Да и речь не об этом, нельзя однозначно сказать, что какая то машина похожа на ее реальный аналог. Они все похожи в хорошем симуляторе, при этом езда в реле основана на совершенно других органах и чувствах, которые собственно и отвечают за впечатления описанные выше в данном топике. :) Подобных ощущений в симуляторах получить в принципе невозможно :)

• Нравится 1

Из симов я бы взял только траекторию в полном объёме) Остальные моменты - только базу, будь то настройки авто или манера управления.

И что из этого следует? :) Я же не писал, что симуляторы бесполезны. Но если внимательно послушать отзывы тех же гонщиков, то кроме траекторий, настроек и тому подобной работы они от симулятора ничего больше не получают. Да и речь не об этом, нельзя однозначно сказать, что какая то машина похожа на ее реальный аналог. Они все похожи в хорошем симуляторе, при этом езда в реле основана на совершенно других органах и чувствах, которые собственно и отвечают за впечатления описанные выше в данном топике. :) Подобных ощущений в симуляторах получить в принципе невозможно :)

Собственно о том же я и писал в начале темы описывая свои впечатления от вождения Aori.

Но все-же могу утверждать, что MX5 хоть бледная, но все же копия и с определенной долей фантазии можно получать удовольствие от вождения в симуляторе на виртуальном треке.

А какие спортивные автомобили вы сравнивали с их виртуальными аналогами?

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...