Top.Mail.Ru
Перейти к содержанию

Автомобиль чемпионата ORSRL осень 2013 - Тур 2

Puzoter

60 проголосовавших

1. 1. Какую машину вы бы предпочли?

• Radical SR8
      34
    • Skip Barber Formula 2000
      26

Рекомендуемые сообщения

Мне кажется при такой плотности результатов, не стоит принимать РАДИКАЛьных решений.

Я на радикале точно не поеду(как в прочем и на кузовах) - он мне не интересен, поэтому голосовал за скиппи(я его как-то пропустил - практически не ездил) :)

Я не активен. Проголосовал за Радикал. В частности, да, потому что скип уже был. И он не другой, а просто изменился. Как уже не раз менялся, но оставался скипом. У меня нет серьезных причин считать разработчиков iRacing дешевыми игроделами, которые лепят особенности машины от потолка, а не пытаются их срисовать с реала.

Но если наберется порядка полусотни реальных участников, то лучше делать два чемпионата. Тогда на старте в каждом будет не 50-60, а по 35-40 участников, что терпимо, а до финиша дотянет вряд ли менее чем по паре десятков (пересекающихся, разумеется; но если накладывать какие-то ограничения на участие в том или другом, то один из чемпионатов развалится, так как обоим нужны участники и из другого).

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...