Mawgly Опубликовано 20 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 21/07/13 в 20-00 GMT или сегодня в 24-00 (Московское время) Hosted session 2.4 hours of Spa-Francorchamps Автомобили: Cadillac CTS-V Chevrolet Corvette С6R MacLaren MP4 12C Ford GT Split 60 drivers Могут участвовать все желающие Кто нибудь поедет? Если да, то на чем? Ссылка на комментарий
az0t Опубликовано 21 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 блин поздно прочитал! Ссылка на комментарий
Fedor_Dikarev Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Гонки шли целую неделю! Я проехал, кайф конечно, в моей весовой категории до 1600 стартовало 38 человек! в 12 часов ночи стартовали, для меня это первый опыт многочасовых гонок в IR, все таки не 45 минут чемпионта GT3 и Prototype and GT, а 2 часа 45 минут,до этого в активе у меня кое какой опыт в рфакторе, но со старта iRacing сразу "показал" свой уровень, попал в замес из за того что парень на БМВ решил встать на прогревочном старте, в итоге получил обидные x4, но машина получила только косметические повреждения. Стартовал уверенно держался в паке, темп был, а тут хрясь дисконнект... Теряю 2 круга пока адсл модем подключается к серваку. Стартую из пита, я 37... И тут начался чисто стинт-спритинг, за 1 стинт в смешанном мап режиме поднимаюсь на 25 место, пересидел многих соперников за счет экономии и менеджмента, но стекло! Оно настолько закоптилось, что ехать пришлось по приборам. Начинаю затяжной 2 стинт, уверенно обгоняю соперников,обидный разворот в 10-11 вираже , коробка застряла на 3 передаче, пришлось глушить мотор, 20 секунд потерял и обидные (1->2) ignition Руф зарычал и снова в бой, слава богу без урона.где-то после 1 часа 45 минут усталось пришла, начались ошибочки х1, за поребрики, практически дотягиваю до отметки 2 часов, пит стоп полный бак резина,(стекло просто все в мазуте и ошметках) (нужно было пол бака лить, но перестраховался) и ударный стинт на все деньги, выхожу на 20 место, обогнал весь пак который был в моем круге, и на последнем круге в автобусной остановке, обхожу макларен и я на 19 позиции, в топ 20! Вообщем результаты в конце так себе, +6 к айретингу и где-то 0,20 с фигом сейфти рейтинга, в итоге с запасом я в А лицензии., но драйва и фана было много. Руф это конечно аппарат бескомпромисный, в повороте легко из "седла" выбрасывает, у меня первый марафон который стартовал в 5 утра по МСК закончился вылетом на 45 минуте гонки в Бланшимоне tc не спас. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.