gogotunn Опубликовано 19 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2023 (изменено) Ищу мастера, который сделает провод Jack 3.5mm - arduino - USB Изменено 19 ноября, 2023 пользователем gogotunn Ссылка на комментарий
UnderTr Опубликовано 20 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2023 Дополню ручник fanatec товарищу необходимо подключить к пк, не используя стандартный переходник fanatec (дорого для такой задачи). На сколько я понял в ручнике обычный потенциометр, думаю более чем достаточно mmjoy2+promicro + провода (или аналогичный контроллер). PS: Территориально и подробности сам думаю уточнит, я на ДВ, пересылка хлопотно и долго. Ссылка на комментарий
Beg Опубликовано 20 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2023 МК: stm32f103c8 ПО: freejoy дешевле получается... promicro что то подорожали Ссылка на комментарий
RomanST Опубликовано 23 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2023 Переходник Fanatec - это тот, который 20 евро стоит? А во сколько вы оцениваете работу мастера тогда, если учесть, что нужно еще купить плату, мелочовку, и почта за пересылку рублей 300 возьмет? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения