Next Опубликовано 28 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2023 ссыль на видео парни такая проблема, никак не могу от нее избавиться, при дрифте в АС, если закладываешь большой угол, то руль странна ночинает бить, не могу понять в чем проблема, все что можно уже перепробовал, разные настройки, и включал и отключал, может кто сталкивался с таким помогите Ссылка на комментарий
fedrnick Опубликовано 29 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2023 14 часов назад, Next сказал: ссыль на видео парни такая проблема, никак не могу от нее избавиться, при дрифте в АС, если закладываешь большой угол, то руль странна ночинает бить, не могу понять в чем проблема, все что можно уже перепробовал, разные настройки, и включал и отключал, может кто сталкивался с таким помогите Покажи настройки драйвера и настройки руля в AC Ссылка на комментарий
4nt4gonist Опубликовано 29 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2023 Вот так сделай. Ссылка на комментарий
Next Опубликовано 9 мая, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2023 29.04.2023 в 11:19 AM, 4nt4gonist сказал: Вот так сделай. + все так и стояло в контент менеджере, все арвно такая же ситуация, если не большой угол все норм, если прям большой та начинает опять его туда сюда вертеть 29.04.2023 в 10:59 AM, fedrnick сказал: Покажи настройки драйвера и настройки руля в AC такие же как и в наверное 99% видосах и постах в инете, вон выше скинул Ссылка на комментарий
Next Опубликовано 9 мая, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2023 навсякий скину оси, не знаю что это может быть, в самом приложении я мог что то наклацать, что могло повлиять на управление? Ссылка на комментарий
4nt4gonist Опубликовано 9 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2023 57 минут назад, Next сказал: если не большой угол все норм, если прям большой та начинает опять его туда сюда вертеть Что значит туда-сюда вертеть? Ты когда закидываешь машину, естественно у тебя руль будет куда-то вертется, нужно ловить его как бы и подправлять : ) Ссылка на комментарий
4nt4gonist Опубликовано 9 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2023 Еще как вариант, попробуй поставить вот так. Ссылка на комментарий
Next Опубликовано 9 мая, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2023 1 час назад, 4nt4gonist сказал: Что значит туда-сюда вертеть? Ты когда закидываешь машину, естественно у тебя руль будет куда-то вертется, нужно ловить его как бы и подправлять : ) глянь видос, если я ее закидываю в большой угол, начинает руль биться в истерике, если небольшой то все очень даже хорошо. Поставил те настройки, что у тебя и по ощущениям руль прям тяжелее стал, интересно буду тестить, но вроде как не бьется теперь в истерике Ссылка на комментарий
4nt4gonist Опубликовано 9 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2023 2 минуты назад, Next сказал: Поставил те настройки, что у тебя и по ощущениям руль прям тяжелее стал, интересно буду тестить, но вроде как не бьется теперь в истерике У меня когда т300 был, я для дрифта всегда ставил автоцентрирование " по колесу" в драйвере, возможно по той же самой причине что и у тебя, точно не помню, давно было. https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=2074600017 Вот можешь почитать мой гайд, я в 20 году там что-то изыскивал по этой теме : ) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения