Top.Mail.Ru
Перейти к содержанию

Работа на MPC&B

-=Ice=-

Рекомендуемые сообщения

Вот тут многие стирают в пыль ладошки, пытаясь закончить очередное дело...)) Побить там ВР или улучшить свой квальный ПБ... Однако сейчас речь о другом, есть реальное дело. Оно позволит вам из нубского виртуала погрузиться в ещё более нубский реал))) Итак.

http://forum.rotarycars.ru/showthread.php?t=23479 - оригинал темы как бЭ.

Цитирую:

Нам на оставшиеся этапы Чемпионата требуется тех.ком. в помощь пред.теху.

Требования:

- знать конструкцию автомобиля,

- умение общаться с людьми,

- отсутствие понтов.

Условия:

- оплата всех командировочных расходов

- подённая оплата (по результатам собеседования).

О себе писать мне: roadster@orc.ru

Неизменно ваш,

Дмитрий Авдеенко

директор соревнования

MaxPowerCars&Bikes Yokohama Open Cup

Что входит в обязанности по словам Димы:

1. В пятницу повесить с остальным персоналом баннеры на трассе (1 час работы)

2. Суббота-воскресенье: суббота-воскресенье - техническая инспекция автомобилей и мотоциклов участников - взвешивание, контроль шин, турбин, впуска и подвески на соответствие Регламенту в помощ председателю технической комиссии.

По секрету скажу, что з/п от 2000р/день... но вообще по результатам собеседования. От себя добавлю что работа ну прям ваще не пыльная. Самое главное - отличный шанс прикоснуться к топу отечественного тайм-аттака, покататься по городам и трассам и увидеть всё своими глазами. Если интересно - пишите на мыло. Думаю конкурс нормальный будет на место)

Вот тут многие стирают в пыль ладошки, пытаясь закончить очередное дело...)) Побить там ВР или улучшить свой квальный ПБ... Оно позволит вам из нубского виртуала погрузиться в ещё более нубский реал)))

После такого вступления вряд ли найдутся желающие на этом сайте,

обращение не соответствует Вашему же второму пункту требований: - умение общаться с людьми...

Удачи...

обращение не соответствует Вашему же второму пункту требований

Не стоит обижаться, он без злого умыслу. Посмотри сколько километров он нанубил в лфс, так что не сильно от нас отличается =)

Друх, если ты не понял в чём дело, я конечно могу специально для тебя выделить красным то что я написал сам от себя в качестве лёгкого троллинга, а зелёным - слова Димы Авдеенко, директора соревнования MPC&B (я не директор и зовут меня Игорь, еси чо)). Но пожалуй я не стану, т.к. если человек не может сделать это самостоятельно - вакансия не для него.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...