-=Ice=- Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Вот тут многие стирают в пыль ладошки, пытаясь закончить очередное дело...)) Побить там ВР или улучшить свой квальный ПБ... Однако сейчас речь о другом, есть реальное дело. Оно позволит вам из нубского виртуала погрузиться в ещё более нубский реал))) Итак. http://forum.rotarycars.ru/showthread.php?t=23479 - оригинал темы как бЭ. Цитирую: Нам на оставшиеся этапы Чемпионата требуется тех.ком. в помощь пред.теху. Требования: - знать конструкцию автомобиля, - умение общаться с людьми, - отсутствие понтов. Условия: - оплата всех командировочных расходов - подённая оплата (по результатам собеседования). О себе писать мне: roadster@orc.ru Неизменно ваш, Дмитрий Авдеенко директор соревнования MaxPowerCars&Bikes Yokohama Open Cup Что входит в обязанности по словам Димы: 1. В пятницу повесить с остальным персоналом баннеры на трассе (1 час работы) 2. Суббота-воскресенье: суббота-воскресенье - техническая инспекция автомобилей и мотоциклов участников - взвешивание, контроль шин, турбин, впуска и подвески на соответствие Регламенту в помощ председателю технической комиссии. По секрету скажу, что з/п от 2000р/день... но вообще по результатам собеседования. От себя добавлю что работа ну прям ваще не пыльная. Самое главное - отличный шанс прикоснуться к топу отечественного тайм-аттака, покататься по городам и трассам и увидеть всё своими глазами. Если интересно - пишите на мыло. Думаю конкурс нормальный будет на место) Ссылка на комментарий
-=Ice=- Опубликовано 16 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 А, да, кстати, если надумаете писать письмо - напишите что от Айсега узнали про это дело, бонусы в конкурсе на место будут)) Ссылка на комментарий
Yamamosya Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Вот тут многие стирают в пыль ладошки, пытаясь закончить очередное дело...)) Побить там ВР или улучшить свой квальный ПБ... Оно позволит вам из нубского виртуала погрузиться в ещё более нубский реал))) После такого вступления вряд ли найдутся желающие на этом сайте, обращение не соответствует Вашему же второму пункту требований: - умение общаться с людьми... Удачи... Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 обращение не соответствует Вашему же второму пункту требований Не стоит обижаться, он без злого умыслу. Посмотри сколько километров он нанубил в лфс, так что не сильно от нас отличается =) Ссылка на комментарий
-=Ice=- Опубликовано 16 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Друх, если ты не понял в чём дело, я конечно могу специально для тебя выделить красным то что я написал сам от себя в качестве лёгкого троллинга, а зелёным - слова Димы Авдеенко, директора соревнования MPC&B (я не директор и зовут меня Игорь, еси чо)). Но пожалуй я не стану, т.к. если человек не может сделать это самостоятельно - вакансия не для него. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.