lvlo Опубликовано 2 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Название сервера для каждой группы скажут на брифинге, который вот-вот начнется. IP-адрес сервера не нужен - это пережиток старых версий netKar PRO. Ссылка на комментарий
Reddevil777 Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 а где?? я просто новый сдесь и не все знаю дайте ссыль на форум походу. Ссылка на комментарий
lvlo Опубликовано 2 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 "В 21:15 СЕT (23:15 по Москве) начнется брифинг пилотов в чате netKar PRO (кнопка Chat в главном меню)" - http://forum.simraci...findpost&p=1525 ;) Ссылка на комментарий
Igor Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 конечно поздновато гонка начинается, завтра на работу к 8-00 :( Ссылка на комментарий
Endy Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 В контрол пенеле пароль. Название сервера для каждой группы подскажут на брифинге. В брифин попадёшь,когда запустиш игру,гпжмёшь "Чат" в самом меню игры. Проверит ,в какой ты группе можно зДесь. Ссылка на комментарий
lvlo Опубликовано 2 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Начало заездов в 23:15 по Москве - соррьте народ, налажал... Ссылка на комментарий
lvlo Опубликовано 2 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Результаты канадского этапа: Race 1 Group A Race 2 Group A Race 1 Group B Race 2 Group B Race 1 Group C Race 2 Group C Ссылка на комментарий
Endy Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Впечатления после первого этапа: Первая гонка. В квале не мог толком ни одного круга проехать. Чёто волновался вааще ), заметил,что именно в нетКаре волнуюсь сильно :confused: Стартовал предпоследним. +напутал с сетом перед стартом,боялся лишний раз чего-то нажать,чтоб не испортиь всю гонку. В итоге проскользил всю гонку,засчёт разбившихся - пришел пятым. Вторая. Стало откровением,что во-второй гонке тоже есть квала )) (хотя,как-же иначе,ведь другой сервак,другие люди. Вобщем,даже понравилось) Сразу показал свои 1.49... и.. застрял в какой-то каше в Т-1. Дальше стоял в боксах минут 10. Гонка. Я третий с конца.На старте 11 челов,ну,думаю,ща надо прорваться вперёд. Стартанули,я поглядел на все эти хлипкие колёсики вокруг,думаю,ну его.. лучше потихоньку. ..кароч,хотел обхитрить ребят,покатившихся по неоптимальным траекториям,но передо мной оказалась поперёк вылетевшая машина.. и ба-бац! ..и круга не проехал( Да и повтор не сохранил,лоханулся.. хочется по-подробней рассмотреть ту ситуацию.. Где-б взять вторую гонку гр.Б? Ссылка на комментарий
lvlo Опубликовано 3 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Повторы обеих гонки группы Б: http://www.filefront...al-group-B.rar/ UPD: новая версия трассы Crema доступна для загрузки в Control Center на сайте RSR. Ссылка на комментарий
lvlo Опубликовано 3 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Endy, тебе письмо прислали с извинениями: "Sergey,could you please tell to your mate Andrey Minenko that I'm sorry for the crash happened at Montreal race 2 yesterday? I tried to search for him on the forum without success, my car was damaged by a contact and I've lost it when Andrey was coming, I'm so sorry. Thanks in advance, Diego" Вот она, культура :) Ссылка на комментарий
Igor Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Блин, а я провалил первую гонку. Сам машину разбил, но ехал не очень плохо.А во второй гонке мне в первом повороте кто то в зад въехал. Так что всё довольно таки печально. Самое главное что после F1800 намного легче на F2000 ездить, так что такой опыт не лишний. Ссылка на комментарий
Igor Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Да иностранцы молодцы в этом плане. Мне после Monza тоже Мариус Кэри писал на е-почту, извинялся. Ссылка на комментарий
vip ua Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 А где то можно повторы скачать? А то во втором заезде группы А, уже в т2 зажопили и я почти сразу вышел с сервера, забыв сохранить повтор. Сейчас бы хоть посмотреть кто это был. Отомстить потом ( шутка) :) Ссылка на комментарий
lvlo Опубликовано 3 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Vip - [/url] UPD: Упс, ты ж не в группе Б был :) Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Когда забываете сохранить повтор, выйдя из игры, то это еще можно сделать, последний повтор записывается во временный файл cr (находится в папке со всеми репками), он перезаписывается каждый раз после загрузки новой трассы. ЗЫ хотелось бы замутить кауюнить фан гонку для своих, например на фиатиках, чтоб не очень сложно было :) Ссылка на комментарий
vip ua Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Vip - http://forum.simraci...findpost&p=1591 Изображение То ли я слепой, но там повтор группы B, а мне нужен 2 -й заезд А группы. ) Когда забываете сохранить повтор, выйдя из игры, то это еще можно сделать, последний повтор записывается во временный файл cr (находится в папке со всеми репками), он перезаписывается каждый раз после загрузки новой трассы. Да я потом крему скачал и полез пробовать трассу, в общем потер его ) Ссылка на комментарий
lvlo Опубликовано 3 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Это меня колбасит - зрение у тебя в порядке :) Ссылка на комментарий
vip ua Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 хотелось бы замутить кауюнить фан гонку для своих, например на фиатиках, чтоб не очень сложно было Я за :) Признаюсь, участие в лиге пока фана не доставляет. Мне пикап подготовительные гонки и то намного интересней. Там и сам стараюсь рисковать и ехать в полную силу и другие так же едут. Много борьбы и само собой фана от этого. А в чемпе слишком много ответственности, а я этого не люблю. ) Пока не отказался от участия ради подготовительных заездов и возможности трассы качать новые. А фан гонки это намного интересней, огорчает что в нк они плохо заполнены и нет возможности в любое удобное время прогнать одну/другую гонку. Еще фул мод полный бред конечно. Но это так поворчать ) Ссылка на комментарий
Reddevil777 Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 гонки тоже проехал с провалом. в первой коснулся стены и все повело в сторону. Во второй держался вроде норм. Но потом подскользнулся на траве и все в стену убился. Еще какие то 17 очков набрал. вот жеш блин)) Ссылка на комментарий
lvlo Опубликовано 3 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Vip - вот повтор 2-ой гонки группы А: http://www.mediafire.com/?39g3p8gif9n9zuu Reddevil - поздравляю с дебютом! Ссылка на комментарий
vip ua Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Vip - вот повтор 2-ой гонки группы А: http://www.mediafire.com/?39g3p8gif9n9zuu Спасибо ) Посмотрел, некий Luca Naldi убрал меня в т2, причем очень тупо. Разве что утешением может быть тот факт, что уже в т3 его фатально зажопил другой итальяха Alessio Cravotto ) Но оба зажоба крайне ламерские... Ссылка на комментарий
Reddevil777 Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 lvlo, спасибо)) но дебют плохой. мог в обеих доехать. Ссылка на комментарий
lvlo Опубликовано 3 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Доедешь еще - не последняя гонка же Главное, выше головы не прыгать... Ссылка на комментарий
Reddevil777 Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 да согласен. вообще жду ф3 и ф рено. т к ездить не так нервно. Ссылка на комментарий
Endy Опубликовано 4 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 Cерёг,ты ответь,плз,Диеге этому,что я зла не держу ;) Как-бы он просто "подскользнулся" и вылетел передо мной.. Насчёт повторов: файл тот переименовывать в папке надо,чтоб потом посмотреть? ..это я про ..когда забываешь повтор записать. ..хотелось бы замутить кауюнить фан гонку для своих, например на фиатиках, чтоб не очень сложно было :) Да,хорошобы :good: , только не в четверг,пятницу,субботу :look: vip ua,Твой пост +1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.