Endy Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 нк.ру в "классической" расцветке поедет,значит.. Отлично! Евгений,а файлики со скинами куда надо ты сам зашлёш? ..и,приветствую, мистер Шшшш.. :good: Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Наверно Сергей должен знать куда залить скины. Скин прицепил RuNKP.zip Ссылка на комментарий
lvlo Опубликовано 17 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Если вы будете использовать свои раскраски, то постите ссылки на их скачивание в этом топике на форуме RSR. Официальные раскраски команд Simracing.su и netKar-PRO.ru я уже там обозначил. Ссылка на комментарий
vip ua Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Привет всем. Зарегистрировался. Постараюсь в отдельных этапах принять участие. Для старичков симрейсинга зарегистрировал и старую команду Kamrad Racing. :) Вообще 1800 фановая машинка, но скорее хотлаперская. Гонки боюсь будут слишком переполнены крашами и сходами. Самая нервная машина в NKP и наиболее неудобная в онлайн гонках. Помню по покатушкам, гонки заканчивались уже в т1. ) Надеюсь я ошибаюсь. Неплохо было бы организовать пробные заезды. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Привет всем. Зарегистрировался. Постараюсь в отдельных этапах принять участие. Для старичков симрейсинга зарегистрировал и старую команду Kamrad Racing. :) Вообще 1800 фановая машинка, но скорее хотлаперская. Гонки боюсь будут слишком переполнены крашами и сходами. Самая нервная машина в NKP и наиболее неудобная в онлайн гонках. Помню по покатушкам, гонки заканчивались уже в т1. ) Надеюсь я ошибаюсь. Неплохо было бы организовать пробные заезды. Привет! мы то думаем кто это из камрадов проснулся :) ф1800 нужно настраивать, немного проехался, дорогу держит лучше чем ф1600, слава сликам, а вот на торможении срывает в самом конце, нужно разобраться с настройкой дифференциала, а так тормоза чуть передвинул вперед и стало гораздо стабильнее. Насчет пробных заездов мысль хорошая, но пока у нас нет сервера для этого. Ссылка на комментарий
vip ua Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 ф1800 нужно настраивать Я на столько всегда был ленив, что использовал настройки других :rolleyes: На 1800 что то выбор невелик. Будем надеяться на чей то порыв альтруизма. :) Ссылка на комментарий
lvlo Опубликовано 22 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 Парни, для участия в гонках необходимо иметь как минимум один круг на соответствующей трассе, зафиксированный на nkpRank. Сделать это можно на сервере "radiators-rank" до 31 августа (для трассы Монреаль). Деление гонщиков на группы будет базироваться на данных nkpRank. Пожалуйста, не забудьте подтверждать свое участие в гонках - это важно. Источник --> Текущее распределение гонщиков по группам (таблица обновляется вручную, так что не беспокойтесь, если вы там еще не появились) Ссылка на комментарий
lvlo Опубликовано 26 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Обновление для трассы Montreal, исправляющее "залипания" болидов в отбойниках: http://www.filefront.com/17234053/Montreal-Sticky-walls-fix.rar/ Ссылка на комментарий
Reddevil777 Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Подскажите пожалуйста. Вот я зарегистрировался н сайте Радиатор спрингс рейсинг. уже есть Personal upcoming races:. А где скачать первую трассу первого этапа?? я вот хотел поездить но нигде ее не нашел. буду благодарен за помощь. Ссылка на комментарий
lvlo Опубликовано 26 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Montreal: http://www.lastplace-racing.com/index.php?option=com_remository&Itemid=30&func=fileinfo&id=39 Update: http://www.filefront.com/17234053/Montreal-Sticky-walls-fix.rar/ Ссылка на комментарий
Reddevil777 Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 огромное спасибо. Поездил на ф 1800 сложно очень. По сравнению с ф 2000 и ф3 то это просто ужас. как ее настроить я не знаю. т к в этом не силен. и еще хотел спросить а тут будут трассы выкладыватся?? просто я там ничего не разобрался и не знаю как их скачать. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 наверно зальем трассы к нам в архив http://www.simracing.su/downloads/cat-7.html, главное чтобы не возникло вопросов с копирайтом, так как некоторые трассы запрещено выкладывать открыто Ссылка на комментарий
Reddevil777 Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 А кто то может пожалуйста выложить более менее стабильную настройку ф 1800 для монтреаля? я чтото там настраивал но не очень стабильно едет. Но уже понял как с ней обращатся. правда время не такое быстрое. Ссылка на комментарий
lvlo Опубликовано 27 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Сетапов пока не видно, обычно их ищут здесь: http://www.wagenvoor...rank/setups.php Но есть это видео: http://www.youtube.com/watch?v=z0GzAoRzhvQ Это алиен Мишель - я его знаю еще по песочнице Ready2Roll в Live For Speed PS: а вот и секрет его скорости: That's why you guys are fast: you have a cd player on board! ->> Ссылка на комментарий
Reddevil777 Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 А может подскажите что поднастроить надо чтобы не сносило при торможении и сбрасывании передач? Я вот много теряю изза этого. Поэтому торомжу до предела и только потом медленно переключаю передачи. Но отставание большое. что делать пока не знаю. наверно накатать нужен. Ссылка на комментарий
lvlo Опубликовано 27 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Ну первое - это тормозить раньше, чем надо: сим хардкорный, поэтому лучше начинать с медленного к быстрому, а не наоборот. Я вот прокатил несколько кругов ради интереса - настройки по-умолчанию для F1800 вполне стабильны даже для Монреаля :) Но, если тебе хочется чуть больше стабильности на торможении, то попробуй: во вкладке Setup уменьшить значение Brake Mult (максимальное томозное усилие) - так ты меньше будешь блокировать колеса на торможении там же увеличить Caster - это повысит стабильность болида на прямых (я до 6 поднял) ну и плюс ко всему тебе, как мне кажется, можно немного поднять передок, чтобы загрузить заднюю ось и придать болиду более нейтральную поворачиваемость: это делается во складке Suspension, параметр Preload в верхней части списка настроек слева - для левого переднего колеса, справа - для правого переднего (я поднял оба до 30мм - там внизу есть строчка Ride - это показатель просвета; он меняется постепенно при изменении параметров) Пробуй - думаю, этого тебе должно хватить на сегодня :) Ссылка на комментарий
Reddevil777 Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 большое спасибо) попробую. Насчет торможения то я постепенно притормаживаю. у меня очень раннее торможение. Может дело в руле. а може и во мне потому как я привык береч технику. и это у меня отнимает время. а в этом симе еще и малейшее касание то все байбай)) кстати а если не секрет как ты коробку настраивал?? предаточные числа сможешь показать. я вот ее настроил больше на разгон. Но смотрел на видео скорость мах 253 у меня 247. Возможно это изза того что я из шпильки не правильно выхожу. И еще такой вопрос - когда переключать передачи?? - когда загорится самая первая красная лампочка или пока не упрется в лимит?? На ихнем сайте зарегистировал команду Red Grand Prix. если кто хочет то можете ехать за мою. я не против. Ссылка на комментарий
lvlo Опубликовано 28 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 Было бы очень хорошо, если бы ты повтор нескольких кругов выложил - там сразу стало бы понятно что к чему. Коробку я не трогал - она в принципе подходит для Монреаля. Я вообще редко что кручу в настройках, если они меня устраивают :) Передачи вверх я переключаю по звуку Это примерно на 6000 оборотах. При переключении вниз обязательно сделать перегазовку, иначе задние колеса сорвутся, если ты с соответствием передачи и скорости промажешь. Ссылка на комментарий
Reddevil777 Опубликовано 28 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 Было бы очень хорошо, если бы ты повтор нескольких кругов выложил - там сразу стало бы понятно что к чему. Коробку я не трогал - она в принципе подходит для Монреаля. Я вообще редко что кручу в настройках, если они меня устраивают :) Передачи вверх я переключаю по звуку Это примерно на 6000 оборотах. При переключении вниз обязательно сделать перегазовку, иначе задние колеса сорвутся, если ты с соответствием передачи и скорости промажешь. а перегазовку это как?? наверно поэтому машина ходуном в повороте - ловишь ее постоянно. а на видео как будто едет ф2000 или ф3 ничего не срывает. красачег)) насчет повторов то они кажется не сохраняются. щас проверю - не не сохранились. незнаю почему. Ссылка на комментарий
lvlo Опубликовано 28 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 Глянь в папке "Documents\netKar PRO\replays": если там есть какой-либо файл, то переименную его в "replay.nkr" и попробуй посмотреть. Получится - выложи :) Ссылка на комментарий
Reddevil777 Опубликовано 28 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 повтора нет того который был на сервере. там чтото другое. Завтра если получится записать то выложу. Ссылка на комментарий
Reddevil777 Опубликовано 28 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 а может надо чтото настроить чтобы записывало?? Ссылка на комментарий
lvlo Опубликовано 28 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 Проверь сначала в Settings -> Simulation -> Replay Length (minutes) не стоит ли там ноль. У меня стоит 120 минут - обычно этого хватает. Запись: при выходе из гоночной сессии, ты возвращаешься в экран со списком проделанных кругов, под этим списком справа есть кнопка "Save Replay" (или около того) - жмакаешь на нее и повтор сохраняется Ссылка на комментарий
Reddevil777 Опубликовано 28 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 Проверь сначала в Settings -> Simulation -> Replay Length (minutes) не стоит ли там ноль. У меня стоит 120 минут - обычно этого хватает. Запись: при выходе из гоночной сессии, ты возвращаешься в экран со списком проделанных кругов, под этим списком справа есть кнопка "Save Replay" (или около того) - жмакаешь на нее и повтор сохраняется разобрался) спасибо) выложу повтор скоро. Ссылка на комментарий
vip ua Опубликовано 28 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 Сетап на 1800 особенно важен. До этого катал на немного модифицированном сете под Аделаиду и в даже 1.45 разбить не мог. Очень быстро почувствовал, что уперся в тупик на этом сетапе и решил дальше не упираться лбом в стену. Спасибо lvlo, что попросил у Мишеля сет, на нем (слегка подстроил под себя тормозной баланс 56.6/70) сразу улучшил и довольно прилично. 1.43.9 и главное, видны возможности еще сбросить пару сотых. Учитывая, что накат у меня в последние время минимальный, оптимизма к гонке прибавляет. Хотя цели ставлю реальные. В 6-ке приехать, уже не плохо было бы. :) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.