Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержимому

JazzKungFu

Юниоры
  • Публикации

    128
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

7 Обычная

О JazzKungFu

  • Звание
    Новичок
  1. @MMt Ничего себе, какое совпадение, мы задали один и тот же вопрос, хотя я его сообщение не видел! По контексту читается что речь идёт про сам DD и все подумали про него, про сам руль, а оказывается не так, значит хорошо что уточнили.
  2. В смысле, не впечатлила софт или сам руль DD?
  3. @MMt попробуй R3E (RaceRoom Racing Experience), по мне там самый крутой force feedback! Правда, я в iR не пробовал.
  4. Чтобы не быть голословным, нашёл это видео через историю просмотра, с 19:10 по 20:45 чувак как-раз рассказывает про этот недостаток и там в видео он вставил момент, как у него прямо во время гонки зацепилась витуха об лепестки и как он ее оттуда выковыривал: Как и говорит чувак в видео выше, это не проблема, если обороты руля не превышают 540 градусов, но если нужны все 900, а то и 1080, то тогда это реально становится проблемой. Спорить не буду, ссылку на видео я выложил, выводы пускай каждый сам делает для себя. Я для себя сделал.
  5. @Jeka_irling не буду, они мне так ничего и не ответили. Да и постоянно наматывается и мешает оказывается всё-таки этот витой шнур, об этом говорил ее реальный пользователь в своем обзоре на ютубе. Да и теперь уже, когда вышли DD от Фанатека беспроводные, без той пресловутой витухи, Акулы уже как-то потеряли свою актуальность. По крайней мере для меня.
  6. Без FFB машину же не чувствоваешь, когда есть держак, а когда дело близится к срыву, а с фидбеком всё это знаешь заранее. Да, визуально конечно срыв оси тоже почувствуешь, но будет уже слишком поздно, а FFB даёт эту информацию заранее, когда еще только чуть-чуть начался ослабевать сцепление колёс, т.о. позволяет пилотировать на самой грани срыва, когда скорость и стабильность находятся в оптимальном компромиссе. Иначе, если бы FFB не имело такого значения, симрейсеры и на геймпаде бы быстро гоняли. А зачем эти забугорные, когда есть наши отечественные, и цена относительно демократична: https://2dof.ru/
  7. А почему тогда у "Градского" руль раскачивалась как маятник не в поворотах, а на прямой, когда руль никуда не поворачивался? Он просто отпускал руль на идеальном прямом участке дороге и руль бешено начинала раскачиваться.
  8. Это те колебания, с которыми в своем обзоре Подиума так долго боролся Градский из Sim Racing Garage?
  9. Так это же наоборот хорошо! Информации на русскоязычном сегменте интернета про эти новые базы пока на данный момент кот наплакал, поэтому сейчас любой отзыв будь он хоть текстовым, хоть видео (еще лучше!) от реальных владельцев на вес золота.
  10. Стоимость посредник как 500 евро оформил или пошлину всё же придется платить?
  11. @caliskan да, риск тоже есть, но тут его гораздо и гораздо меньше, ибо бандеролька очень крупный и именитый посредник, и он не станет разменивать свою репутацию на жалкие 1000-1500 долларов, а этим шарашкиным конторам нечего терять.
  12. @morganchik так это был вопрос? Тогда отвечаю: нет, я так не думаю и никогда не думал. :)
  13. @morganchik разве я такого говорил? Только вот Хрустмастеру или Логитечу или упаси боже всяким Дефендерам этот факт абсолютно не мешает. А вот Фанатекам что-то мешает.
  14. А вообще я не понимаю, почему Fanatec создает такие трудности и лишает себя т.о. огромного кол-ва потенциальных покупателей. Почему не продавать свои товары в обычных розничных магазинах как Logitech или Thrustmaster, чтобы любой желающий мог пойти в магазин типа М-Видео, Эльдорадо, DNS, Citilink и спокойно купить себе устройство от Фанатека?
×