shlang Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Кто-нибудь пользуется этой прогой? http://www.mightygate.com/en/hud-for-iracing/ На айпаде должно быть отлично. Но она у меня не хочет нормально работать. Серверная часть, которая на компе запускается, отжирает половину процессора и начинаются ритмичные подлагивания примерно раз в секунду. Есть какие-нибудь советы по этому поводу? Ссылка на комментарий
Waterdrunk Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 надо проверить, смогу в понидельник только Ссылка на комментарий
Yamamosya Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 У меня работает,но пользоваться не возможно,дикий лаг - анинстал( Ссылка на комментарий
GirshinPS Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Кто нибудь пользуется прогой - dashMeterPro?, че то я с настройками запарился (с английским плохо), может кто объяснит в 2-х словах, как настраивать, или посоветуйте че нибудь для андроида и iR Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.