s1amdrom Опубликовано 22 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Это не бф и код, где интересно играть с рандомами. Тут нужен свой взвод, нормальный сервер и т.д. Только поэтому я её и не купил. Если надумаю играть на серьезных серверах,типа Тушино,тогда да. Думаю здесь наберём народ для Day Z,для баттлы,ещё есть и будут интересные проекты для кооператива. Ссылка на комментарий
Mawgly Опубликовано 22 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Я тоже купил, зашел на сервер пробежал 200 метров, умер, выключил. Похоже надо много времени потратить чтобы разобраться, найти взвод, и получить удовольствие. Подожду компанию может там что зацепит. p.s. Купил на плати.ру все ок! Ссылка на комментарий
scarecrow Опубликовано 22 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 А я на этот счет иллюзий не строил, помню времена Operation Flashpoint, когда играл в Unreal Tournament в клубе, а в одной из комнат сидели серьезные дяди, какими они тогда мне казались, и играли воевали в OF)) Там ж вроде, как и во всех частях, есть кооперативный режим сингловой компании. Есть желающие? P.S. Тьфуты, а её еще нет. Понял. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.