Amarel Опубликовано 10 января, 2016 Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 Посоветуйте пожалуйста, как убедиться, что руль работает как надо без косяков Скинуть все таки скрин настроек руля с игры) 1 Ссылка на комментарий
tescatlipoka Опубликовано 10 января, 2016 Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 А когда потом нужно повернуть руль на 90 градусов, иногда чтобы получилось 900, а не 902-899 приходится десятки раз по капельки подталкивать туда-сюда. Не надо его подталкивать туда-сюда, надо просто выполнять инструкцию по калибровке. Сказано - повернуть на 90 градусов, поверни. То, что у тебя при этом не 900 градусов будет - это нормально. 1 Ссылка на комментарий
TreeHouseTrip Опубликовано 10 января, 2016 Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 Оказалось, что у меня был прописан в Логитеке-драйвере ссылка на 32ух битный айресинг, а запускался 64ех битный. Плюс мне помогли поправить настройки фидбека и все стало еще лучше, боюсь говорить, что правильно, но сильно кажется что правильно. Не перестаю честно говоря удивляться отзывчивости этого форума. Огромное спасибо всем, всегда стараюсь и буду продолжать сначала сам найти ответ на свой вопрос. Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 11 января, 2016 Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Лучше принудительно выставлять профиль в настройках профайлера (Профайлер сеттингс называется кажется, поставить вместо автоматического поределения ручное), айресинг не подхатывается автоматом из-за своей специфики запуска а на USA обычно слишком быстро влетают в повороты, на этом там много времени теряется Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения