MadMan Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 А в чем сложность получить код самому? Ссылка на комментарий
Kimi Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 с карты деньги снимают, хоть и написано что бесплатно жулики они :baseball: Ссылка на комментарий
Yamamosya Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Снимают 1$ для проверки карты, а потом возвращают ... Ссылка на комментарий
Kimi Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Снимают 1$ для проверки карты, а потом возвращают ... мне не вернули ни цента Ссылка на комментарий
Yamamosya Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Напиши в саппорт... Ссылка на комментарий
S.Shcherbak Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 мне не вернули ни цента Возвращают, но не сразу. Ты когда платил ? Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Сам ты жулик, Рамиль, это тебе за грязные дела))) Ссылка на комментарий
Kimi Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Возвращают, но не сразу. Ты когда платил ? вчера кончилась подписка 3 месячная значит сняли 3 месяца назад тут дело не в деньгах, просто сам факт то что написано бесплатно, а на самом деле.. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Так у тебя сняли деньги на продление? Ты думал, что теперь всегда будет бесплатно? =) Нужно было отключить продление, если не хотел продлевать. с карты деньги снимают, хоть и написано что бесплатно жулики они :baseball: мне не вернули ни цента Если речь об 1 баксе, который резервируют при регистрации, так это делается в любой системе, работающей с кредитными картами, например в том же PayPal при привязке кредитки к аккунту также резервируют бакс. Делается это для проверки валидности кредитной карты. Вряд ли это "жулики" из iRacing.com решили обогатиться за счет твоего доллара, если тебе его не вернули, то скорее всего в этом виноват твой банк. Ссылка на комментарий
po4esal Опубликовано 8 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Может у кого аккаунт завалялся на 6/3 месяца? Поделитесь пожалуйста :) Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 8 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Сохранился код на 6 месяцев, отправил в личку. Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 8 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Кстати, а кто-нибудь проверял в последнее время? коды высылают? Ссылка на комментарий
BabyShaq Опубликовано 8 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Ребят, а если кому не в напряг, можете помочь с регистрацией аккаунта. А то я попробывать хотел пока только и не охото с картой морочиться. Если что, могу покрыть финансовые расходы на регистрацию путем пополнения мобильного счета. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 8 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Дмитрий, зарегистрируйся на сайте каддилака, тебе должны прислать код, карточка на этом этапе не нужна. а дальше я помогу тебе приобрести подписку. Подробности в первом сообщении темы. Ссылка на комментарий
stok_man Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Ребята, может есть ещё у кого-нибудь ненужный промокод на полгода для новеньких? Поделитесь радостью, пожалуйста :) Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 А тебе для чего если ты 2 дня назад уже зарегил аккаунт? Ссылка на комментарий
stok_man Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 А тебе для чего если ты 2 дня назад уже зарегил аккаунт? Товарища ещё своего хочу подсадить на этот наркотик :) Ссылка на комментарий
4ikpok Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 может кто долгонет до вечера или до завтрешнего утра 9 бачей... на айову....=))) Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Товарища ещё своего хочу подсадить на этот наркотик :) Ок, вечером кину в личку Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Поделитесь радостью, пожалуйста скинул в личку, проверяй Ссылка на комментарий
4ikpok Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 хД=) а для продления подписки есть что то? кстате, за 8 удачніх гонок на траках (айова) получил лицю Б=)))) уууиии=))) Ссылка на комментарий
stok_man Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Ещё раз спасибо за промо код. Нашёл ещё способ, где взять промо, но там только на 3 месяца и только базовый контент. Т.е. без трёх доп.трасс, которые даёт кадиллак. Вот http://www.speedtv.com/feature/asrealasitgets Просто выбираем команду и вставляем свой ящик. На него пришлют промо. Ссылка на комментарий
Mr.Elenberg Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Зарегистрировался на кадиллаке, ввел фейковые данные, код прислали, ввел в игру и заработало. Надеюсь они не сильно обидятся на обман. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Они добрые, но только на указанный при регистрации е-меил будет приходить реклама от кадиллак. Ссылка на комментарий
foxspeed Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Ребят для продления подписки есть что то? у меня уже закончилась 25 того числа хотелось бы возобновить ее выгодно))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.