VeTeR Опубликовано 6 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2023 Рассмотрю к покупке шлем виртуальной реальности. В приоритете HP reverb g2 или аналогичный с подключением к видеокарте. Так же могу подумать над Quest 2 или Pico 4. Ссылка на комментарий
stichlibertine Опубликовано 16 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2023 Добрый день. Могу предложить полный комплект Valve Index с контроллерами Knuckls и отслеживающими станциями . Цена 70000 . Для ребят зареганых на этом сайте 65000 Ссылка на комментарий
Hummerfull Опубликовано 16 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2023 (изменено) Могу предложить квест 2, цена 35, для местных 32. Описание с объявления: Всё нужные аксессуары в комплекте: Шлем oculus Quest 2 128Gb Накладки на уши - усиление звука в 2 раза + басы. Провод 5м USB 3.2 для подключения к ПК Провод 0.5м USB 3.2 для подключения к ПК или зарядка. Накладка затылок - подходит для родной резинки или для ремешка Kiwi. Чехол для шлема от повреждений Защитные линзы Чехлы для джойстиков Маска киви с 2мя накладками Ремешок Kiwi Последняя версия прошивки и установлен VPN. Могу помочь с установкой игр. Возможна проверка на месте. Только самовывоз. Изменено 16 февраля, 2023 пользователем Hummerfull Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения