drugoelevo Опубликовано 25 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2022 Всем привет. Продаётся кокпит из профиля. Автор я. Владелец и пользователь мой друг. Профиль rsi, мощный, который под 10 паз. Сборка на Т-болтах 8ках. Основание размером 530х900 (ш х д). Педальный блок 450х400 (ш х д). Под педали стойки 100мм и 160мм. Перекладины для установки педалей 370мм (аккурат под размер всех педалей). стойка под базу 600мм в высоту. Кронштейн под базу CSL DD / DD Pro. можно сообразить поперечину обычную под любую базу. Кокпит на двух колёсах (у кресла) и на двух упорах (под базой) Цена за кокпит с салазками 40. +кресло ХL Китай bride 15тыс. собиралось всё в сентябре. раньше рубились в гран туризмо и для ТВ это был идеальный вариант. сейчас перебирались на пк, хочет стационар с триплой и всеми вытекающими. больше фото могу отправить в лсСсылка на авито Ссылка на комментарий
metori Опубликовано 26 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2022 Интересное инженерное решение. Ссылка на комментарий
AlexBorn Опубликовано 8 января, 2023 Поделиться Опубликовано 8 января, 2023 Как это понимать "сейчас перебирались на пк, хочет стационар с триплой и всеми вытекающими." и где тут подвох? Что мешает добавить стойки под триплу?)))) Ссылка на комментарий
drugoelevo Опубликовано 8 января, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2023 3 часа назад, AlexBorn сказал: Как это понимать "сейчас перебирались на пк, хочет стационар с триплой и всеми вытекающими." и где тут подвох? Что мешает добавить стойки под триплу?)))) Да собственно уже так и сделали, заказал профиль, буду допиливать. Забыл закрыть ) не актуально, всем спасибо ) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения