Популярный пост TatarN Опубликовано 11 августа, 2022 Популярный пост Поделиться Опубликовано 11 августа, 2022 (изменено) Хочу поделится простым фиксом, как убрать дребезжание кнопок на этом руле. Решение не мое, подсмотрел на reddit, но может кому будет полезно тут. Для начала о моем впечатлении о руле. Он, безусловно, удобен в хвате и эргономике, относительно недорог, но материалы... Это все дешевый пластик, ну даже на реплику как-то не тянет за свои 200 Евро. Не знаю, вроде не у всех такая проблема, но мой, даже если просто в руках потрясти, то это поргемушка. Погремушка из-за кнопок, они не плотно сидят. Такого ни не было ни на Лоджитехах, ни на Трасмастерах, что у меня были. Ну и, естественно, из-за этого при какой-либо вибрации при наезде на поребрик или скольжении звук, от в целом тихого руля, напоминает грохот шестерней на Лоджитеке. К счастью правится это довольно просто. Покупаем EVA пленку толшиной 2-3 мм. Я брал 2мм, но думаю с 3 будет даже плотнее посадка. Лучше, которая самоклей. Я брал из набора для детского творчества: https://market.yandex.ru/product--nabor-dlia-applikatsii-eva-samokleiushchaiasia-dlia-detskogo-tvorchestva-applikatsii-tolshchina-2-0-mm/101760529587?cpa=1 Дальше снимаем лицевую часть руля и клеим на 7 кнопок эту пленку. На фото видно места с оранжевыми наклейками. Все собираем в обратном порядке. Теперь кнопки сидят плотно и шума нет. Как-то так;-) Изменено 11 августа, 2022 пользователем TatarN 4 1 Ссылка на комментарий
BoxThisLap Опубликовано 11 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2022 Я всегда думал что они не продольно от водителя шатаются, а поперечно, типа отверстия под них больше, надо попробовать Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения