Javakhk Опубликовано 22 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2022 (изменено) Всем привет. Бюджет ограниченный 50к Куплю правильно построенный алюминиевый (черного цвета) кокпит с ковшом, я в этом деле профан База Fanatec DD pro руль Макларен педали V3 Fanatec Играю в GT7 ACC Телефон для связи Контакты: телеграм: https://t.me/Lavmen2 вк: https://vk.com/culture Что-то типа этого (фото внизу ) было бы идеалом, но я знаю, что такой стоит порядка 80к новый. Но мне и БУ подойдёт в норм состоянии Изменено 22 июля, 2022 пользователем Javakhk Ссылка на комментарий
ezhig Опубликовано 22 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2022 (изменено) Есть gamestul grandstul. Вместе с ковшом за 30 продам. Фото в телегу могу скинуть, если заинтересовало. Изменено 22 июля, 2022 пользователем ezhig Ссылка на комментарий
Javakhk Опубликовано 22 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2022 1 час назад, ezhig сказал: Есть gamestul grandstul. Вместе с ковшом за 30 продам. Фото в телегу могу скинуть, если заинтересовало. Нет, спасибо за предложение. Ссылка на комментарий
Javakhk Опубликовано 23 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2022 Пока ещё актуально Ссылка на комментарий
Sadoshenko Опубликовано 23 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2022 (изменено) На днях планирую на портале создать тему для продажи кокпита vision racer v3 в очень хорошем состоянии, цену предполагаю не более 50 тыс.рублей. Также Т300 алькантара, использовался буквально несколько дней, еще на гарантии, но это уже другая история... P.S Хотел докупить к этому комплекту алиены, да всерьез попробовать силы в симрейсинге, но текущая и грядущая социально-экономическая ситуация делает цены на действительно качественное оборудование(simcube, fanatek) для меня просто неподъемными. Изменено 23 июля, 2022 пользователем Sadoshenko Ссылка на комментарий
Skull Опубликовано 23 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2022 Я продаю Rseat RS1, в приличном состоянии, но с косяками... за 75 отдам, хотя изначальная цена была больше (сейчас вышел с больницы и нужны деньги) Ссылка на комментарий
SemBarner Опубликовано 23 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2022 @Sadoshenko А где территориально находитесь? Тоже ищу себе кокпит :) Ссылка на комментарий
Javakhk Опубликовано 24 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2022 (изменено) 16 часов назад, Sadoshenko сказал: На днях планирую на портале создать тему для продажи кокпита vision racer v3 в очень хорошем состоянии, цену предполагаю не более 50 тыс.рублей. Также Т300 алькантара, использовался буквально несколько дней, еще на гарантии, но это уже другая история... P.S Хотел докупить к этому комплекту алиены, да всерьез попробовать силы в симрейсинге, но текущая и грядущая социально-экономическая ситуация делает цены на действительно качественное оборудование(simcube, fanatek) для меня просто неподъемными. Отпишите мне в вк или в телеге 16 часов назад, Sadoshenko сказал: На днях планирую на портале создать тему для продажи кокпита vision racer v3 в очень хорошем состоянии, цену предполагаю не более 50 тыс.рублей. Также Т300 алькантара, использовался буквально несколько дней, еще на гарантии, но это уже другая история... P.S Хотел докупить к этому комплекту алиены, да всерьез попробовать силы в симрейсинге, но текущая и грядущая социально-экономическая ситуация делает цены на действительно качественное оборудование(simcube, fanatek) для меня просто неподъемными. Контакты выше. Я готов у вас купить кокпит Изменено 24 июля, 2022 пользователем Javakhk Ссылка на комментарий
Javakhk Опубликовано 25 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2022 Купил. Закройте тему плиз и удалите контакты Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения