ipatoff Опубликовано 11 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2022 (изменено) Всем привет! Ай нид хэлп, как говорится. Нужно помочь хорошему человеку, но я уже сломал голову. Трастмастероводы, подскажите, пожалуйста. Что имеем: база - TS-XW, педали - T3PA, шифтер - TH8A, ручник - TSS. Свежая мат. плата, процессор, видеокарта, свежая Винда 10, свежие дрова/прошивки. Суть проблемы: ручник и педаль тормоза определяются на одной оси (в драйвере), и развесить их по разным осям никак не получается. Пробовали педали в режим комбайна включать (чтобы тормоз/газ на одной, ручник на другой)- один фиг всё на одной оси. Программы калибровки не спасают. Явный косяк драйвера, но как его вылечить ума не приложу. Возможно USB. Как девайсы скоммутированы пока не скажу (что в ЮСБ, что в базу). Проблема осложнена тем, что мы из разных городов и вживую не могу глянуть. Плюс с Трастмастерами дела никогда не имел. По подключению вопрос задал, жду ответа. Гугл молчит по этой проблеме, как партизан. Спрашивал и на английском и на русском. До апгрейда ПК всё работало нормально. После - такая вот свистопляска. Человек - раллийный пилот, симрейсинг (как и ручник собственно) нужен для тренировок. Вдруг кто-то сталкивался и вылечил. Подсобите. Изменено 11 июля, 2022 пользователем ipatoff Ссылка на комментарий
Vanterkraft Опубликовано 11 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2022 ну шифтер траста точно не работает через базу с ПК адекватно (подключать через USB), про ручник ничего не скажу, ибо для меня только самоделки были интересны. Как вариант, раз ручник фигнёй страдает, надо снести его драйвер и переустановить заново. И лучше через USB подключить, ибо у траста в этом плане всё криво для ПК 1 Ссылка на комментарий
ipatoff Опубликовано 12 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2022 @Vanterkraft, драйвера 5 раз уже переустановлены. Про USB понял, учтём. Вечером будем дальше разбираться, отпишусь о результатах. Ссылка на комментарий
ipatoff Опубликовано 12 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2022 Ребзя, отбой тревоги! Проблема была в настройках Ричард Бёрнс Ралли. Трастмастер не при делах ) Тему можно закрыть. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения