Yupi Опубликовано 25 января, 2022 Поделиться Опубликовано 25 января, 2022 (изменено) Продаю руль и педали из названия темы. Сами они очень старые - купил бу в 2011 году, вроде. Но катал за это время очень немного. Раз в несколько лет по несколько недель, наверное. Можно для ориентира посмотреть профиль в айрейсинге мой: https://www.iracing.com/membership/?refid=37215 Зря только подписки покупал Руль около года лежит в подвале - купил себе Thrustmaster TS-PC. Вау эффекта, кстати, не было от апгрейда. Сам руль немного повреждён физически - у крепления верхней крышки сломана резьба - не влияет на работоспособность. Открывал её, так как появился какой-то звук, когда делаешь больше полного поворота. Там провод просто задевал. Педали использовались, когда включал в последний раз несколько месяцев назад. Про них много, где пишут, что помирают потенциометры, ещё какие-то глюки. Ничего такого не менял. Бывало раньше, что калибровка педали газа сбрасывалась. Это очень редко, но критично, конечно, когда в гонке произошло один раз И сцепление тоже глючило, но я им вообще никогда не пользовался. Так вот, пол года назад просто почистил их и смазал - и также впервые чуть перекрутил сетап (сдвинул педали и сократил ход педали тормоза). Потом глюков ни разу не было, когда использовал. Год уже пытался себя заставить поменять их на T-LCM, но реально смысла особого не было. Если уж с рулём не было полноценного вау, то педали вообще примерно на одном уровне. Сейчас решил-таки проапгредиться ради того, чтобы можно было подключить их в адаптеру для PS5 для гран туризмо. Всё можно запустить у меня и проверить. Можно и сравнить, кстати, с Thrustmaster TS-PC. И с педалями T-LCM. Ну и какой-то срок гарантии могу дать, так как опасения должны быть у покупателя из-за возраста комплекта). Цена 15тыс. за комплект. Если честно, в шоке от того, сколько сейчас всё стоит. Как новое, что купил себе я, так и бу всякие г27 почти за 20 продают. На авите комплект аналогичный (там плюс кресло и переключатель скоростей) моему продают за 40: https://www.avito.ru/moskva/tovary_dlya_kompyutera/fanatec_rul_pedali_clubsport_v1_2297762481 Наверное, можно и больше тоже запросить, но совесть не позволяет. Я его бушным 10 лет назад за 10тыс покупал, блин. И туда ещё стойка wheel stand pro входила, которую я даже забирать не стал). Фото приложу сейчас, если смогу победить движок форума. Нахожусь в Москва, в замкадье между Киевским и Калужским шоссе. 15км от мкада по навигатору. Ближайшее метро - Филатов луг Изменено 25 января, 2022 пользователем Yupi Ссылка на комментарий
underdog Опубликовано 26 января, 2022 Поделиться Опубликовано 26 января, 2022 @Yupi педали отдельно продадите? Ссылка на комментарий
ezhig Опубликовано 26 января, 2022 Поделиться Опубликовано 26 января, 2022 Авито доставка возможна? Ссылка на комментарий
Yupi Опубликовано 26 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2022 3 hours ago, underdog said: @Yupi педали отдельно продадите? Хотелось бы комплектом, конечно. Там и ценность в комплекте, в основном, в них. По крайней мере, с точки зрения рынка, а так руль тоже отличный. Отдельно тысяч 12, наверное, педали стоить должны. Может всё возьмёте, руль бэкапом будет? И мне не заморачиваться потом с отдельной их продажей. 16 minutes ago, ezhig said: Авито доставка возможна? Ни разу не осуществлял такую доставку. Теоретически возможно, но не очень хотелось бы. И мне заморачиваться с отправкой, и вам покупать без проверки и т.д. Да и доставка там стоить будет прилично, педали весят не мало) Если не купят здесь за 1-2 недели, то отправлю. Ссылка на комментарий
ezhig Опубликовано 26 января, 2022 Поделиться Опубликовано 26 января, 2022 @Yupi стоимость доставки на Авито зависит только от указанной в объявлении цены Ссылка на комментарий
underdog Опубликовано 26 января, 2022 Поделиться Опубликовано 26 января, 2022 @Yupi пожалуй я откажусь в таком случае. Удачной продажи. Ссылка на комментарий
Yupi Опубликовано 27 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2022 Продано Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения