Di1234 Опубликовано 21 января, 2022 Поделиться Опубликовано 21 января, 2022 Изучаю спрос на обмен блок питания fanatec буст кит на 8нм, на стандартный блок на 5 нм по себестоимости. Комплект пришёл 14 января. Оказалось что мне достаточно всего 20% ffb. Практически новый, коробка в наличие. Ссылка на комментарий
Monoroch Опубликовано 21 января, 2022 Поделиться Опубликовано 21 января, 2022 Очень сильно рекомендовал бы не торопиться. Если нет серьёзных проблем со здоровьем, то просто всё нормально настроив, 99% что не захочется делать меньше и оставаться на 20%. 2 Ссылка на комментарий
Di1234 Опубликовано 21 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2022 После прошлого руля привык к маленькой отдаче) найти бы норм настройки ffb Ссылка на комментарий
suranton Опубликовано 21 января, 2022 Поделиться Опубликовано 21 января, 2022 @Di1234 у 5нм не просто слабже фб, он хуже, словами трудно описать. Юзал на слабой силе с 8нм и потом перейдя на 5нм впечетления были что какая то другая база в руках, детальность какая то мыльная... 12 минут назад, Di1234 сказал: После прошлого руля привык к маленькой отдаче) найти бы норм настройки ffb норм настройки те что рекомендует сам фанатек, всегда устраивали. Силу потом регулируешь одним значением - ff Ссылка на комментарий
Di1234 Опубликовано 21 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2022 Понял! Спасибо Вам за совет! Остаюсь при своих! Ссылка на комментарий
Francyz Опубликовано 21 января, 2022 Поделиться Опубликовано 21 января, 2022 Поддержу, оставляй 8нм! Ссылка на комментарий
AndreyShevlyakov Опубликовано 21 января, 2022 Поделиться Опубликовано 21 января, 2022 @Di1234 Попробуй просто долго покатать на хотя бы 60-70% фидбека. Ощутишь точно разницу и больше не захочешь ездить на мЕньшем фидбеке. А покупать такую базу из за 20% фидбека не очень осмысленно. 1 Ссылка на комментарий
Mutabor Опубликовано 21 января, 2022 Поделиться Опубликовано 21 января, 2022 @Di1234 говорят, что при наступлении гарантийного случая, возвращать на фанатек надо всё в той комплектации, что покупал. Если этого не боишься и найдёшь человека, который поменяется с доплатой тысяч в 10 - меняйся обязательно. Во-первых на 90вт блоке с помощью копеечного переходника можно получить те же 8нм, а во-вторых нет на родном бусте ничего особо "детального". имхо. Ссылка на комментарий
AndreyShevlyakov Опубликовано 21 января, 2022 Поделиться Опубликовано 21 января, 2022 (изменено) @Mutabor я менял по гарантии, там по типу: что положил, то и получил обратно (новое) я так наклейки получил халявные) Изменено 21 января, 2022 пользователем AndreyShevlyakov 1 Ссылка на комментарий
Mutabor Опубликовано 21 января, 2022 Поделиться Опубликовано 21 января, 2022 @AndreyShevlyakovмне человек, через которого буст кит заказывал, рассказал что у одного его клиента руль накрылся, так фанатек потребовал отправить руль вместе с базой и блоком... Ссылка на комментарий
KAAbarovsk Опубликовано 23 января, 2022 Поделиться Опубликовано 23 января, 2022 22.01.2022 в 5:46 AM, Mutabor сказал: говорят, что при наступлении гарантийного случая, возвращать на фанатек надо всё в той комплектации, что покупал Нет 22.01.2022 в 6:01 AM, AndreyShevlyakov сказал: я менял по гарантии, там по типу: что положил, то и получил обратно (новое) я так наклейки получил халявные) Именно так 22.01.2022 в 7:00 AM, Mutabor сказал: человек, через которого буст кит заказывал, рассказал Это называется слухи. Пересказывать то, что сказал один человек, который услышал это от другого человека. Попробуйте заказывать сами, напрямую у посредников в Германии. Сэкономите себе денег, получите новый опыт, будете более точно владеть информацией. Ссылка на комментарий
Mutabor Опубликовано 24 января, 2022 Поделиться Опубликовано 24 января, 2022 4 часа назад, KAAbarovsk сказал: Это называется слухи. Это называется учится на чужих ошибках, а не на своих. Или у вас есть личный опыт, когда сгорела база DD и вы отсылали только её, без бп? Очень сомневаюсь... Ссылка на комментарий
KAAbarovsk Опубликовано 24 января, 2022 Поделиться Опубликовано 24 января, 2022 15 минут назад, Mutabor сказал: у вас есть личный опыт, когда сгорела база DD и вы отсылали только её, без бп У меня есть опыт сгоревшей/умершей базы CSL Elite PS4. Ее отсылал, без бп. Обратно получал новое, полный комплект. Форумчане отсылали другие продукты, и получали либо отремонтированными, либо новое. Утверждение о том, что отправишь, то и получишь более верное, так как основывается на другом гарантийном опыте. Ваше утверждение, пересказ слов другого человека, которому эти слова сказал третий человек. Фанатек ничего не требует, в случае гарантии создается заявка на ремонт, дается ее номер. На основании этих данных люди и отправляют товар в Германию для решения гарантийных случаев. А кто-то просто получает нужную запчасть и меняет ее своими силами, если ремонт не сложный. Почитайте форум, случаев разных описано много. Ссылка на комментарий
Mutabor Опубликовано 24 января, 2022 Поделиться Опубликовано 24 января, 2022 4 минуты назад, KAAbarovsk сказал: случаев разных описано много. Вот и я описал реальный случай из жизни. 5 часов назад, KAAbarovsk сказал: Попробуйте заказывать сами, напрямую у посредников в Германии. Сэкономите себе денег. Я получил от него буст-кит за 13,5 тысяч. Попробуйте повторить, а потом рассказывайте про "сэкономить"... Ссылка на комментарий
KAAbarovsk Опубликовано 24 января, 2022 Поделиться Опубликовано 24 января, 2022 2 минуты назад, Mutabor сказал: Я получил от него буст-кит за 13,5 тысяч А так вот оно в чем дело! Вы пытаетесь оправдать целесообразность покупки штатного буст-кита за 150€, хотя это полное надувательство со стороны Фанатек. Предлагаю далее не продолжать спор. У вас своя правда, и она имеет место быть. У меня своя. 13,500р.(буст)-500р.(переходник)=13,000р. Моя экономия более экономна. Ссылка на комментарий
Mutabor Опубликовано 24 января, 2022 Поделиться Опубликовано 24 января, 2022 1 минуту назад, KAAbarovsk сказал: А так вот оно в чем дело! Вы пытаетесь оправдать целесообразность... Я пытаюсь донести до вас, что перед тем как что-то утверждать, неплохо бы проверить сабж самому. Попробуйте и вы, получите новый опыт))) Я после тестов продал буст-кит на "авито" без потерь. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения