SpoonRally Опубликовано 13 января, 2022 Поделиться Опубликовано 13 января, 2022 Продам базу Fanatec clubsport 2.5 В отличном состоянии ,наката мало ,около 100 часов Полный комплект с коробкой Оплата интересует только переводом на карту ну или при встрече можно дойти до банка и положить деньги на карту При 100% оплате ,могу отправить Санкт Петербург 59 000 кому интересно лучше пишите в вк,здесь редко https://vk.com/vekosha Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 13 января, 2022 Поделиться Опубликовано 13 января, 2022 @SpoonRally ты только что просил удалить подобную тему и тут же создал новую такую же. В чем смысл? Ссылка на комментарий
SpoonRally Опубликовано 13 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2022 (изменено) 1 час назад, VeTeR сказал: @SpoonRally ты только что просил удалить подобную тему и тут же создал новую такую же. В чем смысл? так как один человек мне написал и был с ним один договор....из-за этого продажа отменилась и он попросил снять с продажи базу... Но в итоге чел съехал и начал другие условия говорить...после чего я решил с ним дел не иметь и продавать базу дальше... Изменено 13 января, 2022 пользователем SpoonRally Ссылка на комментарий
knolly Опубликовано 16 января, 2022 Поделиться Опубликовано 16 января, 2022 Да просто пишешь, что в брони, и выдаешь номерок человеку)) Так создавать устанешь... Ссылка на комментарий
SpoonRally Опубликовано 25 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2022 @knolly Так да...тупанул Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения