VeTeR Опубликовано 9 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 Трасса: Silverstone Full GP Квалификация: 15 минут Спринт: 5 кругов Основная гонка: 13 кругов Расписание сессий (время московское): Предквалификация. Дэдлайн - 13.08.09, 23.59 14.08.09, пятница 21:30 - Брифинг (канал IRC: #RUNKP, irc.gamesurge.net) 22:00 - Квалификация 22:20 - Спринт 22:50 - Основная гонка 23.30 - Завершение гоночного этапа Работает статистика предквалификации в реальном времени - www.netkar-pro.ru Времена берутся с сервера RuNKP Demo - 77.108.119.147:9500 без пароля, сервер принимает только заявленных пилотов! Личный зачет Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 14 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 По итогам предквалификации на гонку заявлены 7 пилотов 1 E.Dontsov 2:05:022 2 V.Chikov 2:05:052 3 D.Gavrilenko 2:09:345 4 Y.Sveshnikov 2:10:290 5 R.Abramian 2:10:611 6 B.Serge 2:11:835 7 R.Schihalev 2:17:922 сервер на сегодня RuNKP Demo - 77.108.119.147:9500 без пароля, сервер принимает только заявленных пилотов! также в гонке могут принять участие все кто заявлен в чемпионате. Ссылка на комментарий
Boy Serge Опубликовано 14 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 В общем да. :) Ещё в предквалификации наметилась очень презабавная картина - двое едут где-то 2.05-06, а их ближайший преследователь - 2.09 и за ним целая группа тормозов со временами 10-11 сек. Что-то явно не так.., как показала гонка - главный "не так" был в первом повороте, который можно было проходить без торможения. Хоть такие машинки в Сильвере аки горошины в тапке, происходящее понравилось. Прям таки открывал для себя и эту машинку и физику.., приноровился к работе с газом в стиле Жака нашего Вильнева. Постараюсь быть и на следующих стартах, буду вносить разнообразие рьяными стартами, обгонами по траве и прочими приятностями из суровой лиги РУГПЛ :rolleyes: Ссылка на комментарий
Yurec555 Опубликовано 14 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Долго ждал я этой, первой для меня в netKar PRO, гонки. Сам я больше по кузовным любитель и езжу в LFS на разных серверах, но недавно решил попробовать себя на формульных болидах, и вспомнил, что есть такая замечательная игра как netKar PRO. Вообще, считаю до формул надо дорасти. И вот, пришло время. Что ж, netKar очень суров к малейшим ошибкам, долго тренил Сильверстоун, и вот, свершилось! Я от себя в гонке не сильно много ждал, т.к. на формулах не умею ездить + абсолютно необкатанная мной трасса. В оффлайновых тренях ездил до 2.09.5, но ни в квалификации, ни в гонках я не вышел из 10 секунд. Холодная резина на старте - к ней я не был готов, точнее не ожидал, что управление будет настолько сильно другим, как результат - по вылету на каждом из стартов. Из положительного - по моей вине никто не пострадал. В целом гонки проехал так, как могу их проехать. Плохо. Будем учиться :) Ездить очень нравится, коллектив дружный и организация серьёзная. Всё это очень радует. Спасибо всем. Приятно было проехать :) Добавлено: З.Ы. Синий флаг остаётся для меня большой загадкой. Как определить обгоняющего на круг?.. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 14 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Два дня не садился за руль этого пылесоса, в итоге вкатился только в спринте, на последнем круге на первом секторе вез -4 десятых, хотел побороться с асманом за ЛК, на втором секторе ошибся и все растерял. В гонке с последней позиции аккуратно выехал на третье место где намертво застрял за Сержем, как нистарался подобраться то с одного то с другого боку никак не удавалось, преимущества в слипстриме на прямой никакого, т.е. его не достаточно чтобы опередить соперника к следующему повороту, в итоге стал искать счастья в поворотах, в Т1 было пару опасных моментов, разница в скорости в этом месте была огромной, наверно все кто проигрывал лидеру 3-5 секунд, больше всего теряли в Т1, решил что именно здесь нужно атаковать, посмотрел как Серж проходит поворот Копс и на 5 или 6 круге решился на маневр, рассчитывая выйдя из Копса быть внутри к Магготсу, для этого заходил в Т1 по широкой дуге накатом перед этим немного поотстав, но даже этого было недостаточно, в итоге контакт и вылет. ЗЫ ФулМод рулит, приходится несколько раз подумать прежде чем идти на обгон, в следующий раз буду еще осторожней. Ссылка на комментарий
DGaus Опубликовано 14 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 А у меня пьянка наметилась на пятницу, так что с одной стороны жаль что не поехал, а с другой вовсе и не жаль :) Радует что народ приходит. Ссылка на комментарий
asman Опубликовано 14 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 вобщем-то был относительно готов бороться с Ветром, т.к. стабильности быстрых кругов не было (не знал как у него дела с этим), хотя свеже-подкрученный сет обещал хорошие времена. в квале время далось довольно просто, и на последних секундах квалы на 1 сплите я был в сотых от вр'а (по графику), но неткар весьма суров касательно окончания времени сессий О_о ...в спринте, на последнем круге на первом секторе вез -4 десятых, хотел побороться с асманом за ЛК, на втором секторе ошибся и все растерял 4 десятых себе? ;) т.к. на 2-3 круге я вроде как уже проехал 2.05.30 )) Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 15 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 ага, себе конечно, я проехал круг до этого 2.05.8 при этом отстав от тебя еще на полсекунды, поэтому предполагал что у тебя ЛК примерно 2.05.3-4 З.Ы. Синий флаг остаётся для меня большой загадкой. Как определить обгоняющего на круг?.. по синему флагу никак, его тупо нет этот недостаток устранен в версии 1.1, только вот я не уверен насчет аддоных трасс, будет ли там синий флаг, например в версии 1.0.2 синий флаг был на всех стандартных трассах, но например в Монако где он остро необходим, там его небыло Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.