Izbt Опубликовано 14 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2021 Возможно ли заменить мотор на что то более мощное? В интернете нашел пару тем но там поднимают напряжение на стандартном моторе или меняют на +- одинаковый. У меня валяется т150 и есть самодельная база на моторе pik 12. Может быть кто то рассматривал варианты подобного скрещивания? Ссылка на комментарий
Syava Опубликовано 14 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2021 Не стоит траст 150 того. Менять на мотор более мощный, это фактически поменять базу целиком.)) Ссылка на комментарий
Izbt Опубликовано 14 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2021 У меня просто есть самодельная база уже, а т150 валяется без дела, вот и подумал, что можно их скрестить и получить поддержку игр от т150. Я так понимаю в трасте драйвер двигателя не потянет мощный мотор а переделать его не представляю возможным.. разве что кто то уже такое проделывал. Ссылка на комментарий
Syava Опубликовано 14 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2021 26 minutes ago, Izbt said: У меня просто есть самодельная база уже, а т150 валяется без дела, вот и подумал, что можно их скрестить и получить поддержку игр от т150. Я так понимаю в трасте драйвер двигателя не потянет мощный мотор а переделать его не представляю возможным.. разве что кто то уже такое проделывал. Теоретически можно переделать. Практически смысла никакого. База сама по себе слабенькая. Поставишь что мощнее, свернёшь её. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения